Assassins Creed Origins: Какие способности качать в начале игры

Assassin’s Creed Origins дает вам большую свободу при создании вашего персонажа. Вы можете специализироваться на рукопашном бою, стелсе, луках, ловушках, взрывчатых веществах или любой их комбинации. Независимо от того, как вы решили развивать Байека, есть некоторые способности, которые чрезвычайно полезны, особенно на раннем этапе. Прокачиваемые в начале способности сделают вашу жизнь проще. Мы собираемся показать вам лучшие начальные навыки, скилы и сборки для Ассассинс Крид Ориджин.

Мы уже собрали большое количество гайдов по AC Origins, посмотрев которые вы с легкостью пройдете игру. К примеру, чтобы решить все тайны папирусов, а именно отыскать сокровища, которые скрываются за загадками этих свитков или как пройти гробницы, которые скрываются в пирамидах этого огромного мира.

Есть три ветви дерева навыков в AC Истоки: Воин, Охотник и Провидец. Воинские навыки в основном связаны с навыками рукопашного боя, управлением адреналином и атаками с усилением. Способности охотника регулируют ваши луки и помогают убивать, не будучи замеченными. Дерево провидца заполнено различными инструментами, такими как бомбы и дротики, а также навыки, которые не подходят в двух других случаях.

  • Опыт за скрытое убийство — бонусные очки опыта XP вы будете получать, если будете использовать скрытое убийство(например, прыгая на противника с крыши или убивая со спины). Такой бонус вы можете получить даже до получения скрытого лезвия.
  • Серия скрытных убийств — выполняя серию убийств вы получаете бонусные очки опыта. Стоит отметить, что вы должны быть незамеченным противником.
  • Опыт за выстрел в голову — вы получаете больше XP за невидимые убийства луком. Используйте это оружие, когда вы не можете приблизиться к врагу или когда это слишком опасно для этого. Не забудьте использовать лук, который позволяет вам точно прицелиться в головы врагов.
  • Регенерация — Во время боя здоровье главного героя медленно восстанавливается. Довольно полезный скил, особенно во время затяжных боев, когда Байеку необходимо восстановить ХП после тяжелой и опасной атаки противника.
  • Тяжелая атака — открывается доступ к  более мощной версии тяжелой атаки. Данная способность довольно полезна в схватках, когда вы деретесь с врагами со щитом (вы можете сразиться с ними в самом начале игры).
  • Усыпляющие дротики — если вы играете по стелсу, то это лучший выбор, чтобы оставаться незамеченным. Их можно использовать для нейтрализации животных или охранников. Длительность усыпления довольно ограничена, однако этого достаточно, чтобы устранить врага или продолжить миссию.
  • Рассвет и Закат — Этот перк позволяет медитировать, ускоряя тем самым время. Большая часть врагов ночью спит и таким образом вам будет намного проще пробраться в форт или другой охраняемый объект.
См. также:   Броня Ису в Assassins Creed Origins. Легендарный секретный костюм

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.