Assassins Creed Origins: Как пройти гробницы в пирамидах

Assassins Creed Origins: Как пройти гробницы в пирамидах

Гробницы — это специальные подземелья в Assassin’s Creed Origins. Они в основном скрыты внутри пирамид или в скалах и если вы будете проходить их, то получите солидное вознаграждение. Большинство из них легко обнаружить на расстоянии, но некоторые из них на самом деле хорошо скрыты. Иногда довольно трудно пройти пирамиды и решить головоломки в них. Если вы сможете пройти хотя бы одну гробницу, то вам дадут трофей В поисках утраченной гробницы (Raider of the Lost Tomb). Вот почему мы решили перечислить все места гробниц и пирамид в Assassin’s Creed Истоки, а также объяснить, как пройти испытания в гробницах пирамид.

Если вы хотите знать больше секретов по игре то смотрите все гайды AC Истоки. На страницах наших руководств вы найдете много занимательных материалов, к примеру, как найти все 25 сокровищ папируса, где рассказано точное местоположение всех загадок из свитков папируса или как пройти все 12 кругов камней, чтобы решить головоломку, в которой вы привязываете форму созвездия с ее положением в ночном небе.

Как только вы окажетесь у гробницы, вам сначала нужно будет найти вход. Если вы торопитесь, то самый быстрый способ сделать это — позволить орлу Сене разведать район вокруг локации. Когда вы войдете внутрь, вам предложат серию головоломок. Каждая гробница имеет свою определенную направленность и свои испытания, поэтому как только вы поймете, что от вас требуется, то наверняка пройдете челлендж. В конце гробницы будет каменная табличка, которую необходимо осмотреть.

В Assassin’s Creed Origins (ACO) есть 19 мест гробниц. Самый простой способ показать их все — это купить «Карту гробниц» на онлайн-рынке. Вы автоматически получаете 200 единиц онлайн-валюты бесплатно после первых нескольких основных миссий. Этого достаточно, чтобы разблокировать карту гробниц из магазина. Внутри вы должны взаимодействовать с древней каменной доской. Это считается «завершением гробницы». Гробницы также содержат кремний, который является материалом, необходимым для секретной брони Ису (для этого вам требуется 50 единиц силики). Силикаты — желтые светящиеся камни, найденные внутри гробниц.

Содержание
  1. Как пройти гробницы в Ассассинс Крид Ориджин
  2. Гробница Снофру
  3. Сива
  4. Гора мертвых
  5. Гиза
  6. Гробницы Хуфу (Великая пирамида гробницы Гизы)
  7. Гробницы Хафра (Пирамида Хафра в Гизе)
  8. Гробница Менкаура (Пирамида гробницы Менкаура)
  9. Поклонник Тофу (Adorer of Toth)
  10. Есфет Онм а Пу (Eesfet Oon-m’Aa Poo) Великий Сфинкс Гизы
  11. Саккара Номе
  12. Гробница Джозера (Пирамида гробницы Джосера)
  13. Гробница Снеферу (Пирамида гробницы Снеферу)
  14. Изолированная Пустыня (ISOLATED DESERT)
  15. Золотая гробница и ун Маа Ний Рессоут
  16. Гробница Кочевников
  17. Черная Пустыня
  18. Гробница Номарха и Сесем.эфф Эр Аата
  19. Хауерис Номе
  20. Гробница Аменемхата III
  21. Гробница Сменхкара и Эойо Секедо Аат
  22. Уаб Номе
  23. Гробница Циника
  24. Пустыня Дешеред
  25. Гробница Сет-Аната и Кенеба Тоо Ка’Айе
См. также:   AC Origins набор Ночной Кошмар: новый костюм, оружие и верховое животное

Как пройти гробницы в Ассассинс Крид Ориджин

Гробница Снофру

Расположение: Saqqara Nome
Где найти: В пустыне к западу от Мемфиса, в северной пирамиде
Прохождение: Как только вы достигнете первого жаровни, вам придется искать секретный вход на правую стене. Скоро вы поймете, что гробница Снеферу касается шкивов и балансировочных лифтов. Чтобы выйти из первой комнаты, вам нужно будет положить две катушки веревок на платформу возле входа, что поможет вам использовать другую платформу для выхода. Вам придется применять тот же принцип в следующей комнате, только с большим весом. Таким образом вы доберетесь до каменной табличке, которая предоставит вам желанное очко способности.

Сива

Гора мертвых

Гиза

Гробницы Хуфу (Великая пирамида гробницы Гизы)

Гробницы Хафра (Пирамида Хафра в Гизе)

Гробница Менкаура (Пирамида гробницы Менкаура)

Поклонник Тофу (Adorer of Toth)

Есфет Онм а Пу (Eesfet Oon-m’Aa Poo) Великий Сфинкс Гизы

Важно: в этом Сфинксе есть скрытая комната, которая открывает Секретные Доспехи Ису. Чтобы получить к нему доступ, вы должны найти все Каменные Круги и собрать 50 кварцевых осколков из других гробниц.

Саккара Номе

Гробница Джозера (Пирамида гробницы Джосера)

Гробница Снеферу (Пирамида гробницы Снеферу)

Изолированная Пустыня (ISOLATED DESERT)

Золотая гробница и ун Маа Ний Рессоут

Примечание: вход в Оун Маа Ний Рессоут находится в конце Золотой Гробницы. Они обе связаны. Вы не можете войти в нее, не играя сначала в Золотой гробнице.

Гробница Кочевников

Черная Пустыня

Гробница Номарха и Сесем.эфф Эр Аата

Примечание: вход в Seshem.eff Er находится в конце гробницы Номарха. Они обе связаны. Вы не можете войти в нее, не пройдя сначала в гробницу Номарха.

Хауерис Номе

Гробница Аменемхата III

Гробница Сменхкара и Эойо Секедо Аат

Примечание: вход в Eeyoo Sekedoo Aat находится в конце гробницы Сменхкара. Они обе связаны. Вы не можете войти в нее, не пройдя сначала в гробницу Сменхкара.

Уаб Номе

Гробница Циника

Пустыня Дешеред

Гробница Сет-Аната и Кенеба Тоо Ка’Айе

Примечание: вход в Qeneb Too Kah’Aiye находится в конце гробницы Сет-Аната. Они обе связаны. Вы не можете войти в нее, не пройдя сначала в гробницу Сет-Аната.

Это были все 19 мест с гробницами в Assassin’s Creed Origins. Не забудьте принести 50 кварцевых осколков в Сфинкс Гизы, чтобы обменять их на экипировку Брони Ису. Если вам не хватает кварца, вы можете вернуться к гробницам и найти те, которые вы пропустили. 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий

  1. arxangels666

    Было очень интересно,огромное спасибо)

    Ответить