Assassins Creed Origins: Как попасть в гробницу Менкаура

Assassin’s Creed Origins еще даже не взломали, а игроки, купившие лицензию уже жалуются на баги в игре. Так, например, многочисленные поисковые запросы на моем сайте показывают мне, что многие игроки не могут попасть в гробницу пирамиды Менкаура, которая располагается в Гизе и является самой маленькой из трех пирамид. Не буду вас томить и сразу скажу, что это вовсе НЕ игровой баг, который проявляется у некоторых игроков. В этом гайде вы узнаете как попасть в гробницу Менкаура в  Assassins Creed Истоки.

Если вы столкнулись с такой проблемой, то наверняка максимально подробно проходите игру, поэтому обратите внимание на все наши гайды по AC Origins, где рассказывается о игровых секретах, загадках, прохождение и фичах игры. Также там вы найдете информацию по легендарным костюмам и оружию.

Как попасть в гробницу Менкаура в Ассасинс Крид Истоки

Многие игроки рассказывают одинаковые истории, что пройдя две большие гробницы пирамид Хеопса и Хафры, они застряли на маленькой пирамиде Менкаура, так как не смогли найти туда вход, хотя обследовали ее достаточно тщательно. Некоторые искали вход по 20-30 минут, но не найдя его, психанули, и выключали игру, чтобы успокоиться. А у вас не возникло бы проблем, если бы вы смотрели наш гайд про все гробницы в AC Истоки. Если оправить орлицу сену, то она обнаружит сразу 2 отверстия в пирамиде, которые намекают на вход. Просканировав их вы даже можете увидеть, что внутри спрятаны сокровища.

Через верхний проем вы не сможете войти, хотя скан показывает, что сокровища гробницы на этом уровне. Попасть в пирамиду можно только через нижний проем, где залутав саму пирамиду и начинается вопрос: А где же все таки гробница? Тут все довольно просто — вы просто невнимательно осматриваетесь в этих темных коридорах. Ниже скриншот, показывает лаз, который находится сразу над входом коридора, в помещении, где вы можете спуститься на нижний ярус пирамиды.

См. также:   Золотые Сундуки в Destiny 2 Проклятие Осириса

Хватайтесь за уступ слева от коридорного проема (если смотреть на вход-выход из пирамиды, откуда вы пришли) и залезайте в нишу. Пробежав по коридору вы упретесь в стену, но и тут ничего страшного. Возьмите лук и выстрелите в деревянный настил потолка, который после этого рассыпется. Забирайтесь наверх и тут вы найдете гробницу с древней табличкой. Также наградой вам послужит редкая булава с качеством 48, кварц, графит, золото. После взаимодействия с табличкой вы увидите надпись: «Область пройдена. Гробница Манкаура» и вам дадут 1 очко способностей.

Еще один интересный момент. Выход из гробницы приводи вас к тому самому верхнему входу! При этом теперь вы можете попасть внутрь и с него.

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Один комментарий

  1. andreyyodaredko

    А я сам нашел!!!)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.