Assassins Creed Origins: Как попасть в гробницу Менкаура

Assassin’s Creed Origins еще даже не взломали, а игроки, купившие лицензию уже жалуются на баги в игре. Так, например, многочисленные поисковые запросы на моем сайте показывают мне, что многие игроки не могут попасть в гробницу пирамиды Менкаура, которая располагается в Гизе и является самой маленькой из трех пирамид. Не буду вас томить и сразу скажу, что это вовсе НЕ игровой баг, который проявляется у некоторых игроков. В этом гайде вы узнаете как попасть в гробницу Менкаура в  Assassins Creed Истоки.

Если вы столкнулись с такой проблемой, то наверняка максимально подробно проходите игру, поэтому обратите внимание на все наши гайды по AC Origins, где рассказывается о игровых секретах, загадках, прохождение и фичах игры. Также там вы найдете информацию по легендарным костюмам и оружию.

Как попасть в гробницу Менкаура в Ассасинс Крид Истоки

Многие игроки рассказывают одинаковые истории, что пройдя две большие гробницы пирамид Хеопса и Хафры, они застряли на маленькой пирамиде Менкаура, так как не смогли найти туда вход, хотя обследовали ее достаточно тщательно. Некоторые искали вход по 20-30 минут, но не найдя его, психанули, и выключали игру, чтобы успокоиться. А у вас не возникло бы проблем, если бы вы смотрели наш гайд про все гробницы в AC Истоки. Если оправить орлицу сену, то она обнаружит сразу 2 отверстия в пирамиде, которые намекают на вход. Просканировав их вы даже можете увидеть, что внутри спрятаны сокровища.

См. также:   Assassins Creed Origins: Каменные круги

Через верхний проем вы не сможете войти, хотя скан показывает, что сокровища гробницы на этом уровне. Попасть в пирамиду можно только через нижний проем, где залутав саму пирамиду и начинается вопрос: А где же все таки гробница? Тут все довольно просто — вы просто невнимательно осматриваетесь в этих темных коридорах. Ниже скриншот, показывает лаз, который находится сразу над входом коридора, в помещении, где вы можете спуститься на нижний ярус пирамиды.

Хватайтесь за уступ слева от коридорного проема (если смотреть на вход-выход из пирамиды, откуда вы пришли) и залезайте в нишу. Пробежав по коридору вы упретесь в стену, но и тут ничего страшного. Возьмите лук и выстрелите в деревянный настил потолка, который после этого рассыпется. Забирайтесь наверх и тут вы найдете гробницу с древней табличкой. Также наградой вам послужит редкая булава с качеством 48, кварц, графит, золото. После взаимодействия с табличкой вы увидите надпись: «Область пройдена. Гробница Манкаура» и вам дадут 1 очко способностей.

Еще один интересный момент. Выход из гробницы приводи вас к тому самому верхнему входу! При этом теперь вы можете попасть внутрь и с него.

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий

  1. andreyyodaredko

    А я сам нашел!!!)))

    Ответить