Assassins Creed Origins: Как победить Анубиса — Испытание Богов

Испытания богов — это еженедельное событие в истории Assassin’s Creed Origins. Каждый из них будет длиться неделю, что даст вам шанс заработать уникальный легендарный предмет. Прохождение каждого из богов будет приближать вас к конечной цели, которые предназначены для персонажей 40-го уровня. Вызов этой недели — это испытание Анубиса, в котором вам предстоит сражаться с гигантской версией египетского бога смерти. Когда вы закончите битву, вы получите легендарный меч Проводник Душ, который исцеляет при убийстве. Если вы застряли в любой точке квеста, прокрутите вниз и посмотрите наш гид о том, как победить Анубиса в Ассасинс Крид Истоки.

Настоятельно рекомендуем следить за нашими гайдами по AC Истоки, чтобы быть в курсе каждого из Испытаний Богов. К тому же скоро выходят новые дополнения, которые внесут в игру новые квесты, легендарные костюмы и оружие.

Как начать Испытание Анубиса?

Чтобы начать испытание Анубиса, сначала нужно убедиться, что вы обновили игру. Требуется последний патч, поскольку он добавляет эвент.  Когда вы начнете игру, квест будет автоматически добавлен в ваш журнал. Вам придется отправиться к северу от Великого песчаного моря, к месту, расположенному на юго-западе от Сивы. Вы увидите гигантский луч света посреди пустыни, спускающийся с неба. Подходите к нему и бой начнется.

Как победить Анубиса?

Если вы решили вступить с ним в бой на рекомендованном уровне, то это довольно простой босс. Найдите хороший лук, желательно тот, который может быстро стрелять — у вас будет не много времени, чтобы прицелиться. Анубис имеет светящийся круг на груди — вот где вы должны сосредоточить свои стрелы.

Первыми его атаками станут огромные гиены, которые будут пытаться растоптать вас. На начальном этапе одновременно нападают только две гиены.Можете не стрелять в них, чтобы не тратить стрелы. Уворачивайтесь от них, затем стреляйте в светящийся круг босса. Время от времени он поднимает песчаную бурю по прямой. Предотвратить его атаки можно если уворачиваться от красного свечения на песке, которое показывает траекторию движения. Как только вы заберете 60% его здоровья, начнется второй этап.

См. также:   Как изменить внешность в Assassins Creed Origins на компьютере ПК

На втором этапе Анубис начинает вызывать скелетов, с которыми уже придется драться, но убивая их вы наносите небольшой урон главному боссу. Избегайте красных кругов — они нанесут вам урон, если вы войдете в них. Теперь Анубис будет пытаться поймать вас в костяную ловушку, правда ее легко разбить, и будет посылать уже четыре гиены. Это будет напряженно, но не совсем сложно. Просто продолжайте вести огонь по его светящемуся кругу, когда будет такая возможность. Не забывайте подбирать с земли мешочки, в которых вы найдете дополнительный запас стрел, чтобы пополнить свои боеприпасы.

Когда здоровье босса опустится до 30%, гиены будут появляться в количестве 6 штук. Теперь также будет больше скелетов и больше костяных стен. Просто разрушайте стены, как только они появятся на этом этапе, так как он попытается ударить вас бурями, пока вы в ловушке.

Как только Анубис умрет, вы получите легендарный меч Проводник Душ. Это довольно аккуратное оружие и прекрасная замена для огненного меча. Вы также можете получить пустой предмет квеста, но это игровой баг и вам не стоит беспокоиться об этом. Если вам не удастся победить босса до того, как ивент закончится, в какой-то момент вы получите еще один шанс.

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий