Assassins Creed Origins: Как найти перья Цапли

В этом гайде вы узнаете, где найти Цаплю и собрать их перья в Assassin’s Creed: Origins. Регион Мемфис в Ассассинс Крид Истоки имеет один специфический побочный квест, рекомендованный для игроков, достигших 22-го уровня. Он называется Песнь Таймхотепа. Чтобы завершить его, вам нужно будет собрать пару перьев Фламинго и перья цапли.

Фламинго легко идентифицировать из-за их отличительных розовых перьев, но откуда вы знаете, как выглядят Цапли? Следуйте этому руководству, чтобы узнать, как их отличить и получить их драгоценные перья.

Если вы очутились на этой странице, то вам интересны гайды по Assassin’s Creed: Истоки. По ссылочке вы сможете посмотреть все наши руководства, которых набралось уже под 40 штук.

Где найти перья цапли в Assassins Creed Истоки

Шаг 1: Отправляйтесь в гавань Оазиса Файюм

После того, как вы поговорите с Таймхотепом в Мемфисе, небольшой регион, который расположен между Атеф-Пеху и Инеб-Хеджит-Ном, вы будете участвовать в довольно необычном квесте, который потребует от вас собрать несколько вещей для древнего ритуала.

См. также:   Assassins Creed Origins: Костюм Римского Легионера

Вы найдете первый предмет, талисман плодородия, в магазине волшебных товаров, расположенном к югу от храмового бассейна. После того, как вы нашли синий талисман, вам нужно будет отправиться в район Файюм либо через Атеф-Пеэу-Ном на юге, либо в Саккару-Номе на западе.

Найдите гавань Оазис Файюма в восточной части региона (см. скриншот выше для точного местоположения) и подготовьте лук для охоты.

Шаг 2: Соберите перья цапли

В отличие от фламинго, которые можно увидеть почти в любом месте региона, цапли обычно бродят исключительно над водой или близко к источникам воды. Поэтому следуйте к ближайшему берегу реки и обратите внимание на черно-белых птиц, которые парят в небе — это неуловимые цапли.

Луком сбейте две или более птицы. Когда вы видите птиц, падающих с неба, бегите к ним и собирайте по крайней мере два пера, что требуется для квеста Песнь Таймхотепа.

Когда у вас есть все ингредиенты, вы можете вернуться в Мемфис и завершить квест.

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий