Assassin’s Creed: Истоки прохождение квеста Конфликты интересов

Конфликты интересов — это побочный квест в Assassin’s Creed Origins. В этом пошаговом руководстве показано, как выполнить дополнительное задание Конфликты интересов в Assassin’s Creed: Истоки.

По мере прохождения основной миссии Жало Скаробея, вы встретите пивовара Хархуфа, который является частью местного сопротивления. У него есть информационный стол в задней комнате, где вы можете подобрать четыре квеста, включая этот.

Рекомендуемый уровень: 15
Регион: Информационная таблица в Sapi-Res Nome
Требование: встретив Хархуфа в главном квесте Жало Скаробея
Награда: 1.250 XP опыта

Цели:

  • Поговорите с торговцами Сайсы о Зервосе
  • Следите за подозрительными торговцами
  • Украсть или уничтожить лодку
  • Поговорите с Зервосом (Zervos)

Начальник порта Зервос скрывается, потому что он перервозит контрабандные товары и теперь задача Байек — выяснить, где он находится. Для этого нам нужно выйти на рынок, который будет отмечен как зона расследования, как только мы войдем в него. Стоит отметить, что торговцы доступны только в дневное время. Используйте способность «Рассвет и закат», если он у вас есть, чтобы изменить время суток.

Продавцы, которых мы ищем, не такие обычные, как, например, Кузнец, а специальные для этой миссии. Вы встретите их вместе в западной части рынка, отмеченные иероглифом над их головами. Все они очень опасливо относятся к ситуации с  Зервесом и Байек решает пойти и проследить за тремя из них, чтобы посмотреть, как они причастны к этому.

Мы снова должны использовать «Рассвет и закат», потому что торговцы остаются на рынке в дневное время и возвращаются домой только когда стемнеет. В отличие от старых версий AC, у нас нет толп людей, среди которых можно раствориться, когда мы следим за целями, но мы можем идти прямо среди них. Странно, но хорошо.

См. также:   Прохождение квеста Игра с Огнем Assassins Creed Origins. Что делать после получения формулы?

Мы добираемся до места назначения и видим, что они привели нас прямо к Зервосу, пропавшему начальнику порта. Он объясняет ему свою щедрость и говорит нам, что есть еще способ помочь ему, поскольку его заметки все еще находятся на его лодке и еще не найдены. Если эти записи попадут в чужие руки, он будет наказан за налоговое мошенничество.

Конечно, мы помогаем ему. Его лодка находится не слишком далеко у причала сторожевого аванпоста. Несколько солдат будут находиться на соседних лодках, поэтому рекомендуется заранее снять их луком хищника, чтобы облегчить побег. Доставьте лодку в нужное место. После доставки, Зервос хочет снова поговорить с нами, и этот финальный эпизод завершит этот дополнительный квест.

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.