Американская нация в Civilization 6

Чем ближе к релизу, тем больше появляется инфы о Цивилизации 6, и сегодня не исключение, так как на официальном Ютуб канале Civilization 6 было показано сразу два новых ролика: в первом показано, как расположились города и их местная топография, а во втором рассказывается про американскую нацию, во главе которой стоит Теодор Рузвельт. Не упустите ничего интересного и посмотрите ролики ниже.

Шестая часть Цивилизации дает возможность по-другому посмотреть на города. Так же как и раньше они располагаются на единственной клетке, однако теперь их окружают различные районы, которые имеют собственный функционал, к примеру, исследования сельского хозяйства. Некоторые районы могут иметь только определенные цивилизации и не доступны другим фракциям. Так же важно и месторасположение районов. Поставив их на определенном месте локации, можно получить дополнительные преимущества.

Теодор Рузвельт возглавляет американскую цивилизацию и является строгим, но не жестоким руководителем. Особенностью данной цивилизации является уникальный истребитель P-51 Mustang и меньше времени затрачивается на бонусы культурного наследия. Помимо этого у Рузвельта существует такая боевая единица, как «Мужественные всадники». К американским преимуществам можно отнести национальные парки и киностудию, которые привлекают туристов.

Разбор Цивилизации 6

Первый взляд на Америку в Цивилизации 6

См. также:   Слух: Devil May Cry 5 будет эксклюзивом для PS4

Ознакомьтесь также

Гайд Far Cry 5: Где найти Серебряные Слитки

По мере прохождения Far Cry 5 вы можете натыкаться на Серебряные Слитки. Их вы можете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.