Алюминий в Last Day on Earth. Стол Оружейника и Самопал

Алюминий в Last Day on Earth. Стол Оружейника и Самопал

Алюминиевые слитки и алюминиевая проволока являются ценным ресурсом в Last Day on Earth: Survival (Последний день на Земле), поэтому вам лучше знать, где их найти.

В обновлении 1.5.5 в игру, наконец, добавили такой ценный ресурс, как алюминиевая проволока и алюминиевые слитки и многие игроки пытаются взломать этот ценный ресурс. К сожалению, как и многие предметы в игре, не совсем понятно, где найти алюминий. В этом кратком гайде мы рассмотрим, как вы можете получить оба этих алюминиевых материала в «Последнем дне на Земле».

Где найти алюминиевую проволоку

Теперь, когда вы знаете, что вам нужно, чтобы получить алюминиевые слитки, вам нужно знать, где найти алюминиевый провод. К сожалению, это будет нелегко.

Алюминиевую проволоку вы сможете найти, на данный момент, только залутав Первый и Второй этажи бункера Альфа. Многочисленные отчеты игроков указывают на то, то на Втором этаже более высокая вероятность наткнуться на алюминий, по сравнению с Первым Этажом.

Если вы до сих пор не знаете, как попасть в Бункер Альфа, то смотрите наш гайд, где вы узнаете последнюю информацию по коду бункера Альфа. Инфа там старенькая, зато дано важное обновление, которое все вам расскажет.

Алюминий в Last Day on Earth. Стол Оружейника и Самопал

Как получить алюминиевые слитки

Чтобы получить алюминиевые слитки в «Последнем дне на Земле», вам сначала нужно приобрести плавильную печь, чертеж которой можно получить начиная с 6 уровня. Для плавильни вам потребуется 5 железной руды и 10 известняка. Рецепт слитков прост: из2-х алюминиевых проволок получается 1 слиток, но стоит отметить, что процесс плавления занимает 26 минут.

См. также:   Гайд по оружию в Last Day on Earth. Крафт и предметы для крафта
Алюминий в Last Day on Earth. Стол Оружейника и Самопал

Стол Оружейника

Теперь, когда у вас есть хороший запас алюминиевых слитков в вашем инвентаре, вы можете добраться до крафтинга. Для изготовления Стола Оружейника вам понадобится: 15 сосновых досок, 20 резиновых деталей, 25 железных слитков, 20 гвоздей и 10 алюминиевых слитков. На данном столе можно разбирать различного вида оружие, чтобы получить оружейные детали. К примеру, у вашего пистолета или автомата остается один запас прочности, то вы его можете переделать в оружейную деталь, а не просто потерять. Стоит отметить, что Оружейный стол становится доступным только с 34 уровня и чтобы его построить потратить одно очко крафта.

Алюминий в Last Day on Earth. Стол Оружейника и Самопал

Самопал

Научившись получать оружейные детали и имея некоторое количество слитков вы сможете скрафтить Самопал. Для этого вам потребуется 4 оружейные детали, 4 алюминиевых слитка, 3 болта и 5 изолент. Это огнестрельное оружие наносит 18 урона, однако многие игроки советуют не заморачиваться с его крафтом, так как это довольно дорого и неэффективно. Хотя разрабы говорят, что данный вид оружия для новичков! Ха-Ха-Ха!

Алюминий в Last Day on Earth. Стол Оружейника и Самопал

 

GaidGame.ru - сайт про игры
Добавить комментарий