Agents of Mayhem: Где найти торговую компанию Relic

Одно из многих сторонних заданий в Agents of Mayhem — это форпосты Торговой Компании Реликвия (Relic Trading Company), ценная функция, которая действительно поможет вам зарабатывать деньги. Это руководство расскажет вам, где найти аванпосты реликвий в Агентах Майхема, чтобы вы могли найти все форпосты и максимизировать свой доход в минуту.

До того, как сообщения Relic Trading Company станут доступными, вам необходимо пройти определенное количество сюжетной линии игры и получить определенный уровень вашего агентства. Как только вы достигнете определенного уровня, вы разблокируете отдел Requisitions (Поборы). После открытия данного раздела на вашей карте появятся сообщения Relic Trading Company. Захватив эти форпосты вы станете зарабатывать 180 долларов в минуту. Вы можете получать доход от разных форпостов или на станции Requisitions на борту ARK.

Где найти форпосты Relic Trading Company в Agents of Mayhem

Я не совсем уверен, так как я уже захватил некоторые контролируемые легионерами форпосты. Если вы достигнете этих местоположений, а форпост Relic Trading Company недоступен, возьмите под свой контроль контролируемый Легионом аванпост в этом районе.

См. также:   Гайд Monster Hunter World: Как захватить живых монстров

Ознакомьтесь также

Pure Farming 2018: ремонт, мойка и заправка техники

В этой статье мы продолжим публиковать гайды Pure Farming 2018, где вы узнаете, как помыть, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.