Суббота, 21.04.2018, 16:38
Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 790
Статистика

Яндекс.Метрика

На ГайдГейме: 20
Чужих: 20
Своих: 0
Главная » Гайды
16:49
Все загадки папируса Assassins Creed Origins. Где найти сокровища, клад

Тайны или загадки папируса Assassin's Creed Origins являются довольно сложным квестом в игре. Головоломка начинается, когда вы обнаружите кусок папируса, скрытый в одном из многих мест игры. Их нетрудно найти, так как разведка области показывает, где они находятся. Как только вы найдете свиток, вам будет представлена загадка - это сложная часть. На карте не существует определенного маркера, который указывал бы на решение этой головоломки, поэтому вам придется самому разобраться. Если вы дойдете дойдете до конца этого квеста, то игра вознаградит вас хорошим легендарным костюмом Мастера Ассассина. Как только вы пройдете первое испытание, то получите секретный трофей Элементарно, дорогой Байек. Если вы где-то застряли, то наш гайд по нахождению сокровищ папирусов Ассассинс Крид Ориджин поможет вам в этом.

Чтобы облегчить прохождение, смотрите и другие гайды по AC Истоки. К примеру, если хотите знать, как пройти гробницы, то руководство по ссылке вам поможет, а гайд с головоломками каменных кругов поможет вам с созвездиями.

Решение загадки папируса - это процесс, требующий времени и усилий. Когда вы переместите курсор на свиток, вы увидите текст загадки. Он подскажет вам, куда идти, но расплывчато. Зачастую, подсказка укажет вам на основные достопримечательности, такие как статуи, храмы или пирамиды. Ваша первая задача - выяснить приблизительное местоположение, основанное на ориентирах, упомянутых в загадке. Как только вы найдете место, вы получите легендарное, редкое оружие или доспехи, 500 опыта и 300 золотых монет.

Как решить загадки папируса Ассассинс Крид Ориджин?

Длинный Напиток (A Long Drink)

Папирус: A Long Drink одна из первых папирусных головоломок, которую вы можете найти в игре. Вы можете найти папирус в городе Сива, который расположен в районе с тем же названием. Пойдите в Дом Жизни, храм в южной части города. Вы найдете свиток в палатке справа от входа на деревянном столе.
Решение загадки: Свиток указывает на то, что сокровище скрыто под водой. Можно потратить много времени, занимаясь дайвингом на любом из озер на окраине Сивы. Однако не стоит этого делать, ведь боги нуждаются в гораздо меньших чашах, чем вы думаете говорилось в загадке. Также оказывается, что им нравятся их чаши из камня вместо грязи и песка. Кто бы мог подумать?
Приблизьте карту и обратите внимание на красный круг. Чаша - это круглый искусственный бассейн на западной стороне большого озера. Прыгайте в него и плывите до середины
Сокровище: 300 монет, 500 опыта и редкий Лук Хищника 13 уровня.

Плодородные земли (Fertile Lands)

Папирус: Свиток Плодородные земли находится в зоне озера Мареотис. Гипостильный зал расположен в южной части озера Мареотис, в районе вокруг Храма Сехмет в Яму. Это тот же самый храм, в который вы отправитесь по ходу основной миссии и, возможно, первый папирус, с которым вы столкнетесь. Он находится на втором этаже храма, прямо над комнатой с бассейном. Используйте большие столбы, чтобы подняться на второй этаж, и найдите стол со множеством свитков.
Решение загадки: Первая часть загадки довольно ясна. Просто следуйте по главной дороге к северу от Hypostyle Hall и поверните на запад на первом перекрестке. В конце этой дороги вы достигнете небольшого оазиса, заполненного множеством пальм. Упомянутая местность находится рядом с двумя отличительными отметками этой области - древним ирригационным насосом и двумя жилыми помещениями, расположенными в северо-восточной части оазиса. Перепрыгните через каменный заборчик, подходите к пальме и получите свою добычу в траве.
Сокровище: редкий Лук Хищника 38 уровня.

Разделенная долина (Divided Valley)

Папирус: Свиток скрыт в Большой библиотеке Александрии. Здание находится почти в центре области, в западной части большого материка. Когда вы окажетесь внутри, найдите маленький круглый стол мимо около читальных столов.
Решение загадки: Первая часть довольно ясна - отправляйтесь в Sap-Meh Nome. Двигайтесь вверх по течению небольшой речушки до Логова Крокодилов. Там вы увидите мост, высеченный из скалы, который упоминается в загадке. Поднимитесь на скалу слева от вас и найдите одинокое дерево (вдали от «других пород») под котоорым и найдете искомое.
Сокровище: особый скипетр 13 уровня.

Каменный Взгляд (Stone Gaze)

Папирус: Вы можете найти Сарапиона (Sarapeion) в юго-западной части Александрии. Это самое большое соединение в этой области, и его сложно пропустить. Рядом с центральным зданием находится точка синхронизации. Свиток находится внутри библиотеки с большими синими дверьми - это комната с двумя большими шкафами со множеством скриптов.
Решение загадки: Остров, упомянутый в первой части загадки, расположен к югу от Сарапиона. Остров легко заметить, так как он самый большой. Он находится в южной части озера и довольно близко к границе с Sapi-Res Nome. Оказавшись на острове, отправляйтесь на южный пляж. «Человек смотрит на меня весь день» на самом деле ссылается на статую фараона, сидящего на троне. Обратите внимание на небольшую разбитую колонну, расположенную всего в нескольких шагах от статуи. Приз находится на земле, рядом с основанием этой колонны. Рядо еще раздвоенная пальма.
Сокровище: особый Тяжелый топор 13 уровня.

Природный путь (Nature's Way)

Папирус: Найдете его в Великой Сенагоге все в той же Александрии. Ищите Небольшой фонтанчик, рядом с которыс будет красный навес, под которым будет стоять стол со свитком.
Решение загадки: Для решения этой головоломки вам придется отправиться в восточную часть Канопос Номе (Kanopos Nome), практически на границу с Хераклеион Номе (Herakleion Nome). Смотрите на карту ниже, где лтмечено место, где под одной из невысоких пальм, рядом которой лежат доски, вы и найдете клад.
Сокровище: Легкий лук 14 Нейта уровня.

Луч надежды (Ray of Hope)

Папирус: Могила Александра Македонского находится в восточной части Александрии. Если вы будете следовать по главной дороге, вы найдете ее к востоку от амфитеатра, к северо-западу от канала. Вы можете найти папирус на верхнем этаже центральной комнаты гробницы. Комната заполнена колоннами, а также тремя великолепными статуями. Поднимитесь на второй этаж, используя столбы в центре комнаты. Папирус «Луч надежды» находится под одной из статуй, где на земле разбросаны букеты цветов.
Решение загадки: Каттарская впадина (Qattara Depression), о которой говорится в первом предложении загадки, находится к юго-западу от Могилы Александра Великого, между Сивой на западе и Именом Ном на востоке. Второе предложение может быть немного запутанным, если вы не знаете точно, о чем идет речь. Решение оказывается под одиноким деревом, которое вы можете найти, если обратите внимание на карты ниже. Также ориентиром может служить маленькое озеро, которое находится неподалеку.
Сокровище: ваш клад - редкий Двойной меч 28 уровня.

Оглушительное молчание (Deafening silence)

Папирус: Вам снова придется попасть в Алексанрию на полуостров Иксион (Iseion) на севере. В центре этого полуострова заходите в дом, где перед молитвенной статуей молятся монахи. За статуей вы и найдете стол с папирусом.
Решение загадки: Головоломка решается тут же в Александрии. Обратите внимание на островок неподалеку. Там ищите 2 пальмы, одна из которых повалена. Идите к пляжу по направлению поваленой пальмы. Тут вы и найдете особый лут.
Сокровище: кладом вам послужит особый Легкий лук Нейта 28 уровня.

Тупик (Dead End)

Папирус: Конюшни Зефироса (Zephyros) находятся в центре Канопос Номе (Kanopos Nome), к востоку от Александрии. Конюшня находится восточнее стадиона с гоночными колесницами. Ищите ремонтную колесниц, где найдете стол со свитком, над которым, на стене, висят колеса.
Решение загадки: Первое предложение загадки оправляет нас в Sapi-Res Nome, которая южнее Канопос Номе. Идите к южной части этого района, где находится храм Летополиса.
Решение загадки: Сельскохозяйственные угодья, упомянутые в первом предложении, весьма заметны с расстояния, к северо-западу от Летополиса. Вы увидите ярко зеленые поля. Созданием человека, приносящим воду в пустыню, является каменный канал с деревянными воротами. Элемент будет находиться в месте, где вода останавливается.
Сокровище: клад ваш составляет 300золота, 500 опыта и редкий Обычный меч 15 уровня.

Песчаное море (Sea of Sand)

Папирус: Ищите папирус в Храме (гробнице) Гора, который находится в Сапи-Рес Номе, за статуей.
Решение загадки: В пустыне находится единственная точка быстрого перемещения, которая располагается в Номе Имент. Используйте способность "Рассвет и Сумрак", чтобы промотать время до рассвета. Точка обзора станет бросать тень и будет выглядеть как буква "Х". Недалеко от центра и будет спрятан клад, который зарыт в песке.
Сокровище: Легендарный лук Хищника - Лук Аменхатепа 17 уровня.

Дополнительное задание "Новенький в городе" (New Kid in Town)

Папирус: Вам дадут его автоматически, когда вы завершите дополнительное задание "Новенький в городе".
Решение загадки: Проследуйте в Летополис и взберитесь на точку обзора. Далее ищите пирамиды на западе. Рассмотрите храм, который располагается между Летополисом и пирамидами. Следуйте к этому строению. Войдите туда через трещину в стене и начинайте внутри взаимодействовать со всеми объектами.
Сокровище: ???.

В обычном прицеле (In Plain Sight)

Папирус: Его следует найти во Дворце Апридов (Palace of Apries), который находится в Мемфисе.
Решение загадки: Следуйте в точку, которая указана на картинке ниже. Она также совпадает с дополнительным квестом Челюсти Собека. Вы увидите несколько водоемов с грязью красного цвета. Однако искать нужно в бассейне серого цвета.
Сокровище: Редкая тяжелая булава 17 уровня.

Горящий куст (Burning Bush)

Папирус: Ищите в месте бальзамирования в Вабете, который находится в Мемфисе.
Решение загадки: Следуйте к точке, которую мы отметили на картинке ниже, на самый край Мемфиса, и найдите одиноко стоящую пальму. Осмотрите ее основание и найдете клад.
Сокровище: Редкий лук Хищника 17 уровня.

Падший друг (Fallen Friend)

Папирус: В Мемфисе ищите свиток в Храме Птаха. Он лежит на столе под навесом из зеленой листвы.
Решение загадки: В головоломке говорилось о двух людях, коими являются две большие статуи, смотрящие на вход в гавань Мемфиса. Смотрят они на затонувший корабль, мачта которого торчит над водой. Плывите к затонувшему судну и погружайтесь под воду. Проверив все ящики, затопленные рядом с кораблем, вы и найдете ваш клад.

Сокровище: Редкий меч 17 уровня.

Каменный Гриб (Stone Fungus)

Папирус: В Гизе стоят три пирамиды. С вершины меньшей из них вы сможете увидеть Восточное кладбище Мастаба. Там есть разлом в плите, спрыгнув в проем вы найдете свиток на столе.
Решение загадки: Решение головоломки находится тут же в Гизе. Поднимитесь на самую маленькую пирамиду и найдите два высоких камня, которые имеют форму грибов. На правой грибной скале - лут.
Сокровище: редкое копье 17 уровня.

Пизанская башня (The Leaning Tower)

Папирус: Искать нужно в Сарапион Каранис в Файюме к северу от Каравансарая Диониса. Взберитесь на статую, которая покрыта белым материалом с зелеными мазками. От ее руки идет мостик в верхние помещения, где вы и найдете свиток.
Решение загадки: Клад вы найдете в месте, указанном на скриншоте ниже. Ищите падающее строение, типо Пизанской башни, которую поддерживают только опоры. Это единственное здание, так что вы легко его увидите. За зданием находится добыча.
Сокровище: Редкий щит 18 уровня.

Священник / Богохульник (The Blasphemer)

Папирус: Отправляйтесь в Файум (Faiyum) на рынок долины, где среди прочих свитков найдете нужный.
Решение загадки: Отправляйтесь в центр острова Haueris Nome, где есть много каменных домов в форме треугольника. Перед одним из домов находится добыча. Это единственный дом на холме, без каких-либо других домов рядом с ним (есть вход в пещеру всего в нескольких метрах от него).
Сокровище: редкий топор 18 уровня.

Категория: Гайды | Просмотров: 19972 | Добавил: KazanLOGON | Теги: Assassins Creed Origins | Рейтинг: 4.5/39
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
Народ, огромная просьба оставлять ваши адекватные комментарии. И, если вам не трудно, поставьте материалу 5 звезд. Вам клик, а мне приятно!!!
Заранее СПС
avatar
2
гайд с ошибками,в В обычном прицеле и в Горящий куст один и тот же скрин, и так же в наградах падает рандомное оружие,лук или щит фиол или жёлтый на ваш лвл ,а не то что вы пишите!
avatar
3
а ещё он не полный,в игре 25 папирусов
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

GaidGame.ru © 2018