Воскресенье, 22.04.2018, 00:10
Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 792
Статистика

Яндекс.Метрика

На ГайдГейме: 6
Чужих: 6
Своих: 0
Главная » Ачивки
14:59
Все трофеи DLC Незримые в Assassins Creed Origins. Как их получить

В дополнении Незримые для Assassins Creed Origins есть восемь новых достижений. Все вместе они стоят 210 очков для игроков Xbox One и четыре бронзовых и четыре серебряных трофея для владельцев PlayStation 4. Три из них "секретные", но их не так уж и сложно пропустить. Смотрите наши секреты и гайды по Assassins Creed: Истоки, что быть в курсе самых интересных новостей.

Все трофеи DLC Незримые в Assassin’s Creed: Истоки

Который час? (What Time Is It?)

Этот трофей первый в списке достижений и стоит 10 очков / бронзовый трофей. Чтобы его заработать, вам нужно совершить прыжок веры из солнечного обелиска Арсиное с 10 утра до полудня. Этот обелиск расположен в северной части новой локации дополнения. В этой области находится в Арсион Номе, зона уровня 42-44. Главная дорога ведет прямо к ней и вы можете увидеть ее уникальный рельеф на карте, так как она выделяется среди соседних объектов. Поднимитесь на вершину, обращенную на север, днем, предпочтительно после утренних часов. С самой высокой точки вы увидите множество черно-белых линий на земле. По прошествии дня тень обелиска идет с запада на восток (слева направо). Точка, в которую вы должны прыгнуть вниз и совершить прыжок веры в стог сена, - это когда тень расположена между третьим и вторым маркерами слева от центральной (полудня) черно-белой линии.

Канат Таната (Zip it Off)

Стоит 10 очков или бронзовый трофей. Чтобы заработать, вам нужно выполнить три убийства в воздухе с каната. Вы можете найти множество канатов, которые вы можете использовать для этой цели в центральной части Kiysma Nome (зона уровня 38-41). Там вы найдете узкий порт с одним большим кораблем. Просто используйте канаты для убийства солдат.


Побег из тюрьмы (Prison Break)

Стоит 20 очков или бронзовый трофей. Чтобы заработать, вам нужно освободить 20 мятежников. Это то, что вы уже делали в основной сюжетной истории множество раз. Просто ищите клетки с повстанцами и белый восклицательный знак над их головами.

Командная игра (Team Play)

Стоит 20 очков или бронзовый трофей. Чтобы его заработать, вам нужно убить врага выстрелом в голову, пока его отвлекает Сену. Чтобы завершить трофей, вам нужно изучить навык Eagle Harass. Только тогда вы можете приказать Сене преследовать врагов. Как только команда будет отдана, вам нужно будет использовать лук хищника. Это важно. Если вы выполняете выстрел в голову с любым другим луком, вы не получите уведомления о удачно завершенном достижении.

Стены Правителя (Walls of the Ruler)

Стоит 40 очков или серебряный трофей. Чтобы заработать, вам нужно будет исследовать цитадель "Стены Правителя". Это вражеский форпост с двумя капитанами, одним командиром и шестью разграбленными сокровищами. Эта цитадель является частью основного квеста и ее невозможно пропустить, если вы пройдете основную историю.

Точечные удары (Surgical Strikes)

Это секретное достижение стоимостью 30 очков или серебряный трофей. Чтобы заработать, вам нужно убить Тацита, Птахмоса и Ампелия.

Новобранцы (New Recruits)

Это еще один секретный трофей стоимостью 40 очков / серебряный трофей. Чтобы заработать, вам нужно будет выполнить квесты Восхождение Шакилат и Тени Скарабея.

Ради высшего блага (The Greater Good )

Также является секретным, стоимостью 40 очков или серебряным трофеем. Чтобы заработать его, вам нужно выполнить основной квест "Ради высшего блага".

Категория: Ачивки | Просмотров: 1950 | Добавил: KazanLOGON | Теги: Assassins Creed Origins | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

GaidGame.ru © 2018