Суббота, 21.04.2018, 16:37
Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 790
Статистика

Яндекс.Метрика

На ГайдГейме: 18
Чужих: 18
Своих: 0
Главная » Прохождения
19:16
The Pillars of the Earth: Прохождение

Пролог - Том

Позаботьтесь о своих близких

Используйте огненный камень на кустарнике, когда играете за Тома, он находится в потухшем очаге. Прежде чем исчезнет белая полоса, ответьте Агнес любым вариантом, это не важно.

Подтвердите подсказку о воде и значок подсказки уйдет вниз вправо. Чтобы получить больше информации используйте на объектах или людях.

Подойдите к посоху у дерева и исследуйте его, когда появится нужный параметр. Посох Тома появится на вкладке "Документы". Прочитав описание, вы сможете больше узнать о главном герое.

Чтобы найти воду отправляйтесь направо. Пройдите в лес и рядом с камнями справа исследуйте замерзшее озеро. Чтобы сломать лед, используйте котел в озере. Набрав в котел льда, идите налево к семье. Котел со льдом необходимо повесить над костром.

Поговорите с детьми и Агнес, диалог не важен. Прикройте женщину пальто, когда она займется делом, оно лежит рядом с ней. Попросите Альфреда вскипятить воду, а Марту набрать хвороста или подбросить дров в огонь. Когда дети уйдут, поговорите с Мартой, пока Альфред не вернется, поставив котел с кипяченой водой рядом с Томом. Оглянитесь, используя взаимодействие со средой, окуните руки в котел и обнимите жену. Успокойте беременную жену беседой, заодно больше узнаете о героях, а в награду получите трофей "Хорошая окушерка".

Глава 1 - Филипп

Найдите настоятеля Джеймса

Филипом пройдите через мост. Позвоните брату Полу или погладьте пони. Поговорите с молодым монахом. Идите по дороге в Кингсбридж (справа от хижины указатель) и входите в ворота, которые в стене слева от монастыря.

Так как ворота закрыты, идите в монастырь справа, пока не попадете в собор через заднюю дверь. Попав внутрь идите к алтарю налево. Помолившись, поговорите с монахами.

Поговорите с Фрэнсисом и узнайте о пропавшем рыцаре

При помощи подсказки над молодыми монахами, вы узнаете, что Френсис пошел в собор. Войдите в собор в двери справа, там перед алтарем вы найдете Френсиса. Побеседовав с ним в Документы добавится запись "Соперничество за трон" (часть 1). Френсис ищет конфиденциальный документ, который носит рыцарь.

Уходите из собора, через выход монастыря. Над монахами вы опять увидите подсказку о рыцаре. Брат Пол может что-то знать, а он живет в хижине. Через левую дверь пройдите перед собором. Тут вам станет доступна карта Кингсбриджского монастыря. Перед походом к Полу отправляйтесь на кухню, дверь которой справа от входа в монастырь.

Поговорите с Катбертом и Милиусом. Вы узнаете о монахах, которые крадут еду и о недостающих ключах. Если Филипп не отдал сыр монахам у моста, то он даст его Катберту, а у него останется ткань, в которую он был завернут.

Исследуйте очаг. Используя ткань, возьмите горячий камень. Осмотрите расписанный горшок слева от Милиуса. Так вы узнаете, монах копит семена для сада.

Выходите на улицу. Следуйте в нижнюю часть экрана и двигайтесь на юг. Поговорите с замершим братом Полом и во время разговора дайте ему горячий камень. В благодарность вы узнаете, как действовать с Ремигиусом.

Теперь следуйте по тропе идущей слева от хижины. Идите на поляну, где в снегу вы найдете орехи. Возвращайтесь к мосту и идите в Кингсбридж.

Не дайте сжечь документы

Идите через ворота по тропе на кладбище. Поговорите с Арнальдусом, но он ничего нового не расскажет. Подслушайте разговор двух рыбаков и узнаете , где ключи Кутберта.

Войдите в дом настоятеля и поговорите с Ремигиусом. Чтобы сохранить документы служитель должен отменить собрание главенства. Скажите брату Ремигию, кто украл ключи Катберта, чтобы получить достижение Татлетэйла. Уходите.

Возвращайтесь к главным воротам церкви. Входите в нее и проследуйте направо.

Исследуйте щель за алтарем в стене, где вы найдете ключи Катберта. Покиньте собор и проследуйте в сторону дома главенства. Переговорите с привратником Андреем. В итоге, он согласится на сбор, но сначала нужно провести репетицию хора и нужно предупредить всех монахов.

Выходите из дома и побеседуйте с молодыми монахами. Решив их спор проследуйте в собор и поговорите с хористами. Они расскажут, что слышат шум из склепа святого Адольфа. Карабкайтесь слева от алтаря, чтобы попасть туда. Железная решетка открывается найденным вами ключом. Осмотрите склеп.

Между аркой и входом обыщите темную область Осмотрите саркофаги еще одну, между двумя арками с левой стороны, а также на две темные области рядом со стеной справа. Проверьте форму, которую найдете, затем повторите попытку, после чего существо отлетит налево. Это всего лишь сова. Уходите из склепа и расскажите о своей находке хористам. Потушите 4 свечи, которые горят рядом с колоннами в соборе, чтобы получить достижение "Пусть будет тьма".

Выходите из собора и покиньте монастырь. Следуйте по правой тропе на мельницу. Ключами Катберта откройте дверь и вам дадут трофей "Еще один секрет". Внутри мельницы подвиньте ткань, свисающую с деревянной балки. Посмотрев на порезы балки, вы сможете прочесть сообщение. Это сообщение будет во вкладке "Документы". Выходите и следуйте налево в Кингсбридж.

Идите на кухню и передайте Милиусу бобы, но можно и просто положить их в горшок, за это дадут ачивку "Сад Эдема". Расскажите Кутберту про его ключи. Следуйте в монастырь, а потом в дом главы. Расскажите ему, что можно созывать собрание.

Диалоги во время собрания не важны, так как все равно Филипп станет новым настоятелем.

Найдите письмо

В комнате настоятеля переговорите с Фрэнсисом, который даст вам еще один документ. Он отобразится в соответствующем разделе.Теперь нужно найти письмо Френсиса.

Проверьте документы на кафедре за монахами, небольшую доску на столе и в окне, книги на стойке, пергаменты на бочке и кровати, однако письмо найдете на столе слева. Прочитайте его. Поговорите с монахом. Он предложит план. Вы можете согласиться и получить ачивку "Человек политики", либо отказаться, что повлияет на сюжет.

Глава 2 - Джек

Поймайте оленя и приготовьте мясо

Найдите книгу в пещере. Положите в очаг дрова, чтобы закоптить оленину. Выходите из пещеры. Рядом со входом возьмите мокрые ветки. Для появления дыма положите ветки на решетку.

Справа от очага мальчик построил каменный замок. Возьмите оттуда Карла Великого, который сделала Мать. Исследуйте оружие и инструменты, особенно лук Эллен.

Осмотритесь и следуйте по тропе монаха

На улице идите по звуку направо. В глубоком лесу поворачивайте влево. Когда Эллен и Фрэнсис уйдут, после разговора с матерью, заберите ткань, пропитанную кровью. Она лежит слева на холме. Проверьте сам холм. Узнав новую информацию возвращайтесь в лес. Переговорите с Альфредом и Томом. Нажав последовательные круги укажите на карте направление, куда ушел Фрэнсис. Говоря с Альфредом можно быть как дружественным, так и враждебным. Идя по тропе монаха можно пойти вдоль нее или пересечь. Выбрав один из вариантов продолжайте путешествие.

Когда уйдет Том, дважды щелкните в любом месте, чтобы окрестности стали интерактивными и Джек встал. Взаимодействуйте с Альфредом или с Мартой. Спустя какое-то время мальчик что-то заметит на реке - проверьте.

Возвращайтесь в пещеру. Тут можно либо обидеть Альфреда и налить суп только себе и сестре, либо сдружиться с ним и налить суп ему, затем Марте и, наконец, себе.Теперь решайте, идти ли с семьей тома или нет.

Глава 3 - Заговор

Спросите епископа Валерана насчет поддержки

Категория: Прохождения | Просмотров: 399 | Добавил: KazanLOGON | Теги: The Pillars of the Earth | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

GaidGame.ru © 2018