Суббота, 26.05.2018, 03:42
Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 814
Статистика

Яндекс.Метрика

На ГайдГейме: 1
Чужих: 1
Своих: 0
Главная » Гайды
19:43
Советы по выживанию They Are Billions. Гайд для начинающих

Создайте колонию в зомби апокалипсисе в игре They Are Billions, а наши 7 советов подскажут вам, как помочь процветать вашему молодому сообществу.

They Are Billions новая стимпанк RTS с выживанием в мире зомби, которая заполонила Twitch-каналы, хотя еще находится в раннем доступе в Стиме, но если вы впервые окунетесь в эту жесткую стратегическую игру, это руководство поможет вам не потеряться в игровом геймплее. Апокалипсис не может существовать сам и ваши управленческие навыки помогут свергнуть бесконечную нежить, которая жаждет человеческой плоти, скрытой за вашими стенами. Если вам интересны другие гайды по They Are Billions, то обязательно обратите внимания на наши руководства.

В этом руководстве мы собираемся предоставить 7 полезных советов для новичков, которые помогут вам начать свое путешествие. Рассмотрите следующие советы как общие рекомендации, но имейте в виду, что существует множество стратегий, которые будут работать на вас. Если у вас что-то не получается, может быть хорошей идеей снизить сложность и познакомиться с игрой в среде с более низкими ставками, тогда вы можете увеличить интенсивность, когда будете готовы к новым челленджам.

#1: Не торопитесь возводить стены

Стены невероятно полезны и вам нужно много стен (и башен), чтобы долго выживать в They Are Billions, а на раннем этапе может возникнуть соблазн окружить ваши поселения стенами. Не делай этого! Исследуйте, расширяйте и ищите лучшие точки для поселения, которые вы можете использовать. Карты на удивление содержательны, на них существуют как открытые поля, так и рельефные локации.

Солдат и несколько рейнджеров должны быть в состоянии защитить свою колонию на ранних этапах. Даже когда вы создаете защиту, помните, что солдаты - ваш самый важный ресурс и нет никаких причин строить дорогие башни или технологии. Не тратьте ресурсы на строительство башни в центре своей колонии, так как когда вы расширитесь они будут вообще не эффективны.

Количество комнат в вашей колонии имеет решающее значение. Чем больше у вас комнаты, тем больше домов вы можете построить, затем фермы, затем карьеры и мельницы. Вам понадобятся все ресурсы (и рабочие), которые вы сможете сохранить.

# 2: Рейнджеры для изучения, снайперы для зачистки

В начале игры вы захотите использовать Рейнджеров для изучения и Солдаты для защиты. Рейнджеры молча убивают зомби, а солдаты шумят - держите Солдат возле вашей базы для защиты и отправляйте рейнджеров, чтобы отследить новые чекпоинты, ресурсы или Деревни (Villages of Doom). Деревни (VOD) - невероятно опасные места, в которых появляются рои зомби. Найти эти места крайне важно.

Когда вы исследуете территорию, лучше всего использовать исключительно Солдат и Снайперов. Снайперы имеют большой диапазон атаки, двигаются медленно, но убивают точно. Двигайте их осторожно, чтобы они не перегружались, та как они могут легко зачистить полчища. Они лучшие бойцы в игре и вы можете отталкиваться на Снайперах на протяжении большей части игры.

#3: Управление ресурсами

Есть два особо важных здания, которые вы захотите использовать, чтобы максимально использовать свои ресурсы - склад и рынок. Постройте склад, чтобы он собирал ресурсы из близлежащих зданий - таких как фермы, карьеры и мельницы. Все ресурсы будут отправлены на склад, поэтому вы можете держать под рукой большое количество.

Еще есть рынок. Стройте рынки вблизи домов - чем больше домов, которые охватывает рынок, тем лучше. Рынок будет продавать лишние ресурсы, генерируя золото, которое вам нужно для улучшения игровых башен и юнитов.

#4: Все Ветераны

Снайперы великолепны, но то, что делает их лучшими - это ветеранство. Чем больше убивает ваш юнит, тем лучше становится эта единица. Улучшайте ваших снайперов и заботьтесь, чтобы их не убили, так как это имеет решающее значение для победы. Используйте снайперов в защищенных точках, где враги не смогут напасть неожиданно. Очень важно сохранить ваши войска за пределами стены.

Серьезно, Снайперы, которые становятся ветеранами неимоверно важны. Это может быть самым главным аспектом игры. Когда Снайперы апгрейдятся, они стреляют быстрее, а это означает, что они быстрее уничтожают орды и могут зачищать большие группы врагов. Рейнджеры тоже неплохие ветераны.

#5: Не делайте апгрейд, пока это не критично

Это основной совет, но он идет рука об руку с управлением ресурсами. Нет причин обновлять дома, мельницы или другие сооружения, пока у вас не закончится комната. Да, модернизированные здания обеспечивают вдвое больше преимуществ, но содержание и общие затраты стремительно вырастают. Гораздо более целесообразно строить больше этих зданий.

То же самое касается разблокировки ценных частей Танатоса на башнях Исполнителя. Титаны являются отличными юнитами, но они полезны только тогда, когда появляется орда ближе к концу игры. Это происходит примерно на 80-й день.

#6: Раньше зачищайте деревни

Как было сказано ранее, Деревни судьбы (Villages of Doom) - огромная проблема для ранних колоний. Медленная струйка зомби пойдет на вашу колонию, созданная из этих деревень. Когда вы подойдете, полчища начнут вываливаться, как только войдете, поэтому убедитесь, что у вас есть хорошая группа снайперов, чтобы обращаться с зараженными. Зачистка этих деревень и уничтожение структур не только уменьшит общий объем зомби, атакующих вашу базу, но и даст вам меньше проблем с последним рейдом.

#7: Подготовьтесь к финальному рейду

Через определенное количество времени массивная орда нежити атакует вашу колонию со всех сторон. На этом этапе вам нужно быть готовым. Башни Экзекуторы и другие оборонительные сооружения помогут, но двухкомпонентного комбо достаточно, чтобы справляться практически с любой атакой.

ПРИМЕЧАНИЕ: Окончательный рейд выпадает на 92 День. Начните строить башни Executor и другие конечные юниты в районе 80-го дня, чтобы вы были готовы.

Снайперы и солдаты Танатоса достаточны, чтобы отбить любой рейд. Снайперы могут убить специальных зараженных за стенами, а подрывники Танатоса могут легко уничтожить орды. Постройте сильные каменные стены в финальном чекпоинте - это помогает построить две двухслойные стены - и бункер со Снайперами и Танатосом, чтобы выжить.

Категория: Гайды | Просмотров: 255 | Добавил: KazanLOGON | Теги: They Are Billions | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

GaidGame.ru © 2018