Суббота, 07.07.2018, 02:28
Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 839
Статистика



Главная » Гайды
17:05
Seven: The Days Long Gone: Все Визовые Таблетки для зон

В Seven: The Days Long Gone Визовые Таблетки являются уникальными предметами, которые необходимы для исследования тюремного острова Пе. Визовые пилюли по сути не так необходимы, но если у вас их не будет, то у героя появится масса проблем.

Визы имеют форму пилюль, которые Териэлю нужно проглотить для активации. Каждая из виз привязана к одному из семи уровней и таблетки позволяют свободно исследовать тюремный остров. Например, таблетка Визы 1-го уровня предоставляет доступ к каждому месту 1-го сектора, а всего таких локаций 7. Отметим, что для того, чтобы пройти во второй сектор, игрокам потребуется найти визовую таблетку второго уровня. На картинке ниже вы можете увидеть карту острова Пе со всеми секторами и границами их зон. Гайды и секреты Seven: The Days Long Gone помогут вам в прохождении этой интересной RPG, особенно если вам необходимо быстро получить аурит, который необходим для покупки все тех же визовых таблеток и многого другого.

Вам совершенно необязательно иметь все визы для путешествия по острову Пэ, но если у вас не будет таблетки нужного уровня, то это приведет к плачевным последствиям:

Если вы попытаетесь пройти через КПП, а у вас не будет нужной визы, то стражники нападут на вас. Плюс ко всему они вызовут еще охранников, поэтому вы наверняка проиграете в этой схватке. Пропускные пункты (например, в Люмьере, который ведет ко второму сектору) можно просто обойти, но это крайне сложно сделать без визовой таблетки.
Даже если у вас получится обойти контрольно-пропускной пункт, то все равно остается вероятность нарваться на патруль, который обязательно попросит предъявить визу. Если у вас ее не будет, то на вас нападут. Схватка случится и в том случае, если вам вздумается убежать от охранников.

Учитывая все вышесказанное, настоятельно советуем достать визы ко всем секторам, что непременно облегчит исследование острова. В этом гайде вы узнаете, где найти таблетки Визы различным зонам острова Пе.

Визовая таблетка 1-го уровня

Для первой зоны вам выдадут эту таблетку визы автоматически. Ее вам выдаст Техномаг-солдат, который объясняет, что они привязаны к твоей биометрии и позволяют идентифицировать тебя на КПП. Это базовая виза, которая выдается всем. Если проживешь достаточно долго, тебе будет предоставлен доступ и к другим визам.

Визавая таблетка 2 зоны

Эту таблетку можно раздобыть несколькими способами:

  • Можете купить ее за 125 аурита, если воспользуетесь автоматом в Льюмере.
  • Там же в Люмьере найдите подозрительного торговца Гая (скриншот выше) и сможете купить пилюлю за 112,5 аурита. Следует вас заранее предупредить, что сразу после покупки визовой таблетки, на этот магазинчик произведут солдатский рейд, так что вы должны немедленно после покупки скрыться. После этого вы уже не сможете посетить подозрительного парня. Не покупайте у него ничего, если вы только заботитесь о визе.
  • Третий способ абсолютно бесплатен. Запустите дополнительный квест "Дергая за веревочки" в Льюмере. Пройдите первую часть квеста, где вам придется украсть визовые таблетки со склада в Порт-Горизонте. Попасть в указанное место без маскировки довольно проблематично, поэтому это не особо удачный способ заполучить визу этой зоны.

Визовая таблетка 3 зоны

Для третьей зоны визовую таблетку можно купить в одном из автоматов, которые находятся недалеко от КПП 3-го сектора. Для ее приобретения вам потребуется 250 аурита. Если вы следуете в Мортбейн из Льюмера, то найдете данный торговый автомат, когда разберетесь с бандитами, которые устроили для героя засаду.

Визовая таблетка 4-го уровня

Как и на третьем уровне, таблетку вы сможете приобрести в одном из торговых автоматов, который вы обнаружите недалеко от КПП 4-го сектора, например, у того, который стоит на пути к Уорден Холду. Эта виза стоит 350 аурита.

Визовая таблетка 5-го уровня

Также приобретается в торговом аппарате, который стоит недалеко от КПП 5-го сектора, который отделяет зону 5 от остальной части острова. Эту визу можно приобрести за 500 аурита.

Категория: Гайды | Просмотров: 335 | Добавил: KazanLOGON | Теги: Seven The Days Long Gone | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

GaidGame.ru © 2018