Суббота, 07.07.2018, 02:28
Реклама: info@gaidgame.ru. Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 839
Статистика

Яндекс.Метрика

На ГайдГейме: 98
Чужих: 8
Своих: 90


Главная » Интересное
16:46
Seven: The Days Long Gone - Советы в начале игры
Кинь ссылку пацанам:

Ниже вы найдете подборку самых простых советов для игры Seven: The Days Long Gone. Просмотрите их, чтобы быть в курсе некоторых игровых особенностей. Благодаря нашим советам, число ваших смертей сократится, а герой Семи умирает частенько.

Советуем вам обратить внимание на другие гайды и секреты Seven: The Days Long Gone, где найдете больше полезной информации, а также узнаете как пройти основные и побочные квесты.

Часто сохраняйтесь

Протагонист Севен, Тэриэль, очень легко умирает. Вот некоторые из наиболее вероятных причин для смерти в игре:

  • Нападение на врага или монстра - более сильные враги могут убить вас 2-3 ударами, не оставляя времени на бегство (они могут гнаться за вами, они могут прикончить вас издалека).
  • Падение с слишком большой высоты - в Seven нет невидимых стен, которые могут спасти вас от смерти после совершения неосторожного движения. Вы должны постоянно оставаться на цыпочках и манипулировать камерой, чтобы всегда быть уверенными, что знаете, куда двигаться дальше.
  • Активация ловушки или защитного механизма (например, лазерный барьер).

Учитывая вышеизложенное, вы должны помнить, что необходимо часто сохранять игру. Автосохранения довольно редки, как и в большинстве случаев происходят не в самый подходящий момент, когда большая часть вашего прогресса может быть потеряна. Одним словом, как можно чаще делайте сохранения.

Первый квест в игре - просто причудливый туториал

Во время пролога Териэль уже обладает передовым оружием, навыками и гаджетами. Это прекрасная возможность попробовать все это и начать изучать итемы. Как и следовало ожидать, главный герой скоро потеряет все свои причудливые пушки - сразу после завершения первого большого квеста, если быть точным. К счастью, вы сможете вернуть свои игрушки по мере продвижения игры (после того, как вы доберетесь до острова Пех).

Обратите внимание: вам не нужно скрываться во время пролога, потому что даже если вы поднимаете тревогу и будете сражаться с охранниками, вы не столкнетесь с какими-либо последствиями этого в игре. Не тратьте время на поиск ценных предметов и обыск тел врагов, потому что вы потеряете большую часть своих вещей в ближайшее время.

Не атакуйте всех

Как мы уже упоминали, главный герой будет отправлен на остров Пех, в то же время потеряв все свои способности и итемы. Ему придется начинать все с нуля. Это долгий и трудоемкий процесс. Главный герой будет ослаблен на начальных этапах игры, а это означает, что большинство столкновений, вероятно, закончится кончиной - мы в основном имеем в виду охрану города и более сильных монстров.

Тот факт, что вы можете использовать сенсорный режим для оценки угрозы, создаваемой врагами, делает некоторые вещи намного проще. Наведите курсор на него, и вы увидите основную информацию о персонаже (как указано выше). Обычно вы должны убивать персонажей низкого уровня независимо от обстоятельств. Врагов средней сложности можно легко убивать, если вам удастся совершить скрытое убийство. Врагов более высокого класса следует избегать. Серьезно - не провоцируйте их.

Если вас втянут в драку с кем-то и вы чувствуете, что никогда не победите, тогда ищите возможность поспешно отступить. Вы будете в безопасности, когда будете достаточно далеко от преследования и они откажутся от него или если вам удастся спрятаться, например, в кустах (вы должны быть вне зрения врагов, чтобы это сделать).

Будьте скрытными, крадитесь

Териэль - вор и этот факт определяет геймплей Seven. Скрытность должна быть вашим методом по умолчанию. Крадитесь, когда вам нужно обойти несколько врагов. Хорошая идея начать с изучения местности и планирования вашего маршрута. Используйте тот факт, что большинство местоположений многоуровневые. Это позволит вам по-разному обойти врагов.

Крадитесь, чтобы совершить скрытые убийства отдельных врагов. Помните, что более сильные враги могут выдержать такие удары. Еще раз - чаще сохраняйте свою игру.

Сенсорный режим. Регулярно осматривайте свою позицию

Сенсорный режим - чрезвычайно полезная вещь, которую вы можете использовать с самого начала прохождения Seven. Это одно из немногих вещей, которые сохранились у героя. Гаджет имеет множество применений, таких как:

Обследование области - это позволяет вам видеть дальше. Отлично подходит для разведки.
Выявление врагов и систем безопасности - врагов также можно отсканировать, чтобы выявить дополнительную информацию об их уровне и дальности видимости.
Выявление секретных объектов - это позволяет находить скрытые предметы коллекционирования, золото или аурит. Кроме того, сканер также полезен, когда вы должны тщательно изучаете место преступления.

Дополнительным и менее очевидным применением сенсорного режима является возможность ускоренного форсирования игрового времени (нажмите «E», когда режим активен). Это позволяет быстро изменить время суток, что очень полезно, когда вы хотите пробраться на базу противника ночью.

Мир игры не плоский

Одна из особенностей, выделяющих Семь из других RPG - многоуровневость игры. Многие области в игре имеют несколько уровней и вам нужно будет использовать их все, чтобы эффективно управлять игрой. Это имеет свои преимущества и недостатки, в основном это риск совершить ошибку и умереть после долгого падения. Не рискуйте прыгать с больших высот - даже если Териэль не умрет сразу, вам придется потратить некоторые ресурсы на исцеление, которые вы могли бы использовать в бою. Кроме того, будьте осторожны при пересечении больших высот, прогуливаясь по трубопроводу. Не спешите и не делайте неправильный шаги.

Однако не будем забывать, что мы также можем использовать этот факт в наших интересах. Поднимайтесь, чтобы избежать патрулей и проникнуть в безопасные места. Тщательное исследование поможет вам найти альтернативный путь, ведущий к ценному итему. Используйте Режим Сканирования, чтобы легче находить сокровища.

Квесты в Seven: The Days Long Gone часто включают в себя выбор и последствия

Сторонние квесты предлагают основную часть принятия решений в этой игре. Что касается основных квестов, вы в основном просто выбираете способ, которым вы хотите выполнить цели. Вы должны рассмотреть возможность сохранения своей игры перед началом каждой миссии. Если вы принимаете решение, которое вызывает неприятные эффекты, всегда можно будет переиграть. Все зависит от вас.

Большинство вариантов проходит во время диалогов. Не все выборы вариантов очевидны. Иногда выгоднее предавать своих друзей и получать мощный артефакт. Взгляните на главу в этом руководстве, посвященную выбору и последствиям (также и долгосрочным).

Ищите предметы, но помните о пределе веса

В игре есть много интерактивных контейнеров, где можно найти ценные вещи. Не пытайтесь их все собрать; есть несколько важных ограничений, когда дело доходит до инвентаря:

  • В игре есть ограничение веса, которое видно в верхнем правом углу окна инвентаря. Очень легко превысить этот предел (как видно выше), особенно если вы тип игрока, который собирает все, что видит. Вы по-прежнему можете двигаться после превышения лимита, но ваша мобильность будет сильно занижена.
  • Вы не можете продать все тому же поставщику. У всех из них есть ограниченная сумма денег. Если вы перемещаете слишком много предметов в окне торговли, вы отдаете часть из них бесплатно.
  • Продажа мусора не дает слишком много денег. В то же время вы рискуете случайно продать предметы, которые будут полезны для создания оборудования.

Вы можете найти совет по сбору предметов в главе «Какой лут самый ценный?», Который вы найдете позже в этом руководстве.

Оружие дальнего боя не использует стандартные патроны

Одна из самых необычных особенностей Seven: The Days Long Gone - тот факт, что оружие дальнего боя не использует стандартные боеприпасы. С одной стороны, это хорошо, потому что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы не хватало патронов и выбирать между большим количеством боеприпасов и большим количеством предметов. Например, арбалет должен перезаряжаться после каждого выстрела, что требует времени, а энергетическое оружие истощает вашу выносливость. Энергетический бар со временем пополняется, но вы также можете использовать разные расходные материалы, чтобы сделать его быстрее.

Вам не нужно покупать новые доспехи и оружие

На самом деле нецелесообразно тратить деньги на пушки и одежду. Главный герой довольно беден в начале игры, поэтому гораздо лучше использовать аурит для покупки новой визы, которая дает вам доступ к новой территории острова. Лучшие броню, оружие и другие предметы можно получить несколькими способами:

  • Исследование
  • Открытые контейнеры - всегда есть множество ящиков. Иногда вам придется скрываться, чтобы добраться до некоторых коробок, если они находятся в зонах ограниченного доступа
  • В большинстве случаев вы получаете весь набор предметов от умершего врага: все их оружие, доспехи и т.д. Это может также позволить вам получить хорошую маскировку (например, если это был охранник с доступом к запрещенным зонам). Подробнее об этом в главе "Где и как получить хорошую маскировку?"

Категория: Интересное | Просмотров: 412 | Добавил: KazanLOGON | Теги: Seven The Days Long Gone | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

GaidGame.ru © 2016-2019