Суббота, 07.07.2018, 02:30
Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 839
Статистика



Главная » Интересное
18:09
Самые ожидаемые шутеры 2018 года

2018 год уже на носу. Куда ушло время? О, это верно, 2017 год подарил геймерам множество хороших шитеров от первого лица, на прохождение которых геймеры потратили не один час.

В плане командной игры вышел такой гигант как Destiny 2, потрясающие однопользовательские впечатления от Wolfenstein 2: The New Colossus и Call of Duty WW2, где игрокам дали потрясающую возможность убивать нацистов.

После того, как не так давно Doom вернулась в центр внимания, было очевидно, что мы увидим перезагрузку других классических тайтлов. Это случилось, когда Quake вернулся со своим Чемпионатом (хотя, похоже, он снова исчез в безвестности).

Но достаточно прошлого: теперь настало время смотреть в будущее! От ужаса до комедии и множества исторических битв есть 11 шутеров, на которые вы должны ожидать в 2018 году. Советуем также посмотреть статью про самые ожидаемые RPG в 2018 году, а также самые ожидаемые онлайн игры 2018-го года, чтобы быть в курсе событий.

Самые ожидаемые шутеры 2018 года

Far Cry 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Платформы: PC, Xbox One, PS4
Дата выпуска: 27 февраля 2018 г.

Подобно тому, как Wolfenstein 2 каким-то образом вызвал волнение, когда его «нацисты были плохи», Far Cry 5 удалось заставить политически настроенных толпы злодеев - консервативный культ в сельской Монтане.

Если вы любили предыдущие игры Far Cry, то пятая часть серии не заставит вас пройти мимо, так как в игре используется новая механика. Здесь также будет создана приятельская система, которая заставит вас убедить других людей бороться за ваше дело. И, конечно же, будет больше побочных действий, например, рыбалка, что всегда хорошо.

Metro Exodus

Разработчик: 4A Games
Платформа: ПК, Xbox One, PS4
Дата выпуска: 2018

Прошло уже четыре года с Metro: Last Light и уже давно не было возврата к этому мрачному видению постапокалиптического будущего человечества. Артем повторит свою роль главного героя в Metro Exodus. История продолжается после через два года после событий Metro: Last Light. Ожидайте множества мутировавших зверей, какого-то раздирающего ум чужого и новой системы крафта!

System Shock Remastered

Разработчик: Night Dive Studios
Платформа: ПК, Mac, Linux, PS4
Дата выпуска: 2018

Это дедушка среди шутеров был справедливо объявлен как удивительный прорыв в 1999 году и нет сомнений, что серия сыграла важную роль для FPS, таких как Bioshock.

Теперь он возвращается, больше и красивее, чем когда-либо, воссозданный на движке Unreal Engine 4. Хотя игра и называется Ремастером, игру полностью переработали талантливые игровые дизайнеры, такие как Крис Авеллоне.

Anthem

Разработчик: Bioware
Платформа: ПК, Xbox One, PS4
Дата выпуска: 4 квартал 2018

Bioware и EA объединились для нового взятия популярной формулы шутерской игры Destiny - и пока это выглядит довольно эффектно. Основное внимание здесь уделяется игре с друзьями и приобретению нового лута, так как ваш отряд фрилансеров взрывает все, что движется, используя ваши сверхмощные экзокостюмы.

Call Of Duty 2018

Разработчик: Treyarch
Платформа: ПК, Xbox One, PS4
Дата выпуска: ноябрь 2018 г.

Treyarch возвращается к Call Of Duty в следующем году после Black Ops III в 2015-ом и совершенно не понятно в каком сеттинге будет их новая игра. Тес более, если учитывать космические баталии Infinite Warfare в 2016-ом и сороковыми годами WW2 в этом году, все возможно.

Существуют слухи, что COD 2018 вернется к боевым действиям современности или ближайшего будущего, основываясь на некоторых последних вакансиях в Treyarch, но кто знает, насколько это точно. Каждый год спекуляции на эту тему заполоняют сеть. Похоже, нам просто нужно подождать и посмотреть.

Deep Rock Galactic

Разработчик: Ghost Ship Games
Платформа: ПК, Xbox One
Дата выпуска: Когда-то 2018

Честно говоря я немного волнуюсь, что это будет просто Space Hulk: Deathwing с более крутой графикой. Игрок кооперативного шутера имеет процедурно генерируемые уровни, которые вам придется прорыть, чтобы создать свои собственные туннели, точки заслона и оборонительные позиции, сражаясь с волнами врагов. Среда обитания полностью разрушаема и потенциально улучшается, эволюционируя тем самым.

Enlisted

Разработчик: Gaijin Entertainment
Платформа: ПК
Дата выпуска: 2018 (возможно)

Гайджин уже известен своими историческими ММО, такими как War Thunder и теперь мы погружаемся во Втору Мировую войну, в которой основное внимание уделяется солдатам, а не танкам и самолетам.

Огромные битвы будет одновременно включать до 150 игроков и игра в настоящее время планируется запуститься по модели F2P.

Выйдет ли игра в следующем году пока не ясно, так как разрабы помалкивают и никаких реальных видеороликов не появлялось, показывая что-либо похожее на законченный игровой процесс.

Ready Or Not

Разработчик: Void Interactive
Платформа: ПК
Дата выпуска: 2018

Довольно интересное название для шутера? Разрабы из Void Interactive решили взять стиль Rainbow Six Siege и сосредоточить внимание на командах SWAT. Конкурсные и кооперативные режимы для восьми игроков будут представлены в мультиплеере наряду с однопользовательской кампанией.

Основываясь на трейлере, выпущенном в начале этого года, кажется, что Ready Or Not собираются сделать песочницу и погрузиться в неудобно темные темы: от киднеппинга до торговли людьми.

Hell Let Loose

Разработчик: Black Matter
Платформа: ПК
Дата выпуска: 2 квартал 2018

Другой крупномасштабный симулятор Второй Мировой, Hell Let Loose нацелен на реалистичный стиль. Механика фокусируется на совместной работе (по линии Squad), когда вы устанавливаете передние базы и гнезда для оружия на поле боя.

Да, он будет массовым - так как эти игры должны быть до 100 игроков, сражающихся друг с другом сразу. Разработчики досконально воссоздают французские деревни 1945 года на основе архивных материалов и спутниковых фотографий. Поэтому, разумеется, эта игра будет точной.

War Of Rights

Разработчик: Campfire Games
Платформа: ПК
Дата выпуска: 2018

Когда дело доходит до стрелков, в Гражданской войне США не так уж много игр, возможно, потому, что тактика в этой войне состояла из «выстраивания». Тупо поставил вашего полковника впереди и стреляете друг в друга, пока бежите вперед и не заканчятся боеприпасы.

«Война за права» сделана с максимально возможной исторической реалистичностью и точностью. Мундиры и оружие юнитов воссозданы с исторической точностью. В игре ожидаются масштабные сражения.

Hunt: Showdown

Разработчик: Crytek
Платформа: ПК
Дата выпуска: 4 квартал 2018

Первоначально предполагалось, что это будет совершенно другая игра под названием Hunt: Horrors Of The Gilded Age. Это была игра, которую мы с нетерпением ждали до 2015 года.

Разработчики с тех пор радикально переработали стратегию и перешли на модель бесплатныго онлайн-шутера. Элементы PvP и PvE в классическом сеттинге вестернов переплетаются с некими ужасами. С нетерпением ждем появления альфы, которая появится этой зимой и полной игры, которая выйдет в 4 квартале 2018 года.

Это не все шутеры, которые мы ждем в 2018 году, но их мы непременно будем ждать, как и многие другие, выходящие в следующем году.

Есть также несколько разработок, которые в настоящее время не имеют твердых дат выпуска и могут появляться в Рождество. Тем не менее, эти игры, такие как Borderlands 3, Serious Sam 4 и Metroid Prime 4, скорее всего, проскользнут в 2018 году.

Какой шутер вы ожидаете в 2018 году и какие стрелялки мы пропустили и должны добавить в этот список? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Категория: Интересное | Просмотров: 763 | Добавил: KazanLOGON | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

GaidGame.ru © 2018