Суббота, 07.07.2018, 02:31
Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 839
Статистика



Главная » Интересное
18:26
Самые ожидаемые ролевые игры RPG в 2018 году

2017 год был фантастическим для жанра RPG. Игры, такие как Divinity: Original Sin 2, Torment: Tides of Numenera и многие другие показывают, что жанр по-прежнему стоит перед лицом многих крупных бюджетных тайтлов AAA, которые в наши дни доминируют на игровом рынке.

2018 также представит огромное количество поджанров, сеттингов, персонажей и боевой механики в целом ряде оригинальных проектов RPG и продолжениях длительных франшиз.

Многие предстоящие игры по-прежнему не имеют точных дат выпуска, но трейлеры и тизеры уже доступны, поэтому у вас будет возможность увидеть, что могут предложить эти самые ожидаемые RPG игры 2018 года.

Это все для самых ожидаемых RPG 2018 года. Надеюсь, вы нашли проект или два, которые вам интересны. Придерживайтесь ГайдГейму для получения более свежих новостей и информации о играх, в том числе о наиболее ожидаемых MMO 2018 года. Также вам будет интересно посмотреть на самые ожидаемые шутеры 2018 года.

Самые ожидаемые ролевые игры RPG в 2018 году

Kingdom Come: Deliverance

Разработчик: Warhorse Studios
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выпуска: 13 февраля 2018 г.

Разработка одной из самых ожидаемых не фэнтезийных RPG 2018 года - это особое приключение. Разработка началась еще в 2012 году, после того как бывшие разрабы франшизы Mafia лицензировали CryEngine для своего нового неизвестного проекта.

После двух неуверенных лет кампания на Kickstarter смогла помочь Warhorse Studios финансировать остальную часть развития проекта. В 2016 году команда Kingdom Come: Deliverance показала результаты четырехлетней разработки, которая была почти законченной версией игры.

Наконец, всего через несколько месяцев у вас будет возможность испытать одну из самых реалистичных однопользовательских ролевых игр в истории, в комплекте с точной броней, битвами и сеттинге 15-го века.

Kingdom Hearts III

Разработчик: Square Enix
Платформы: PS4, Xbox One
Дата выпуска: будет объявлена в 2018

Как обычно, Team Disney и Team Final Fantasy, в том числе новые персонажи из Истории Игрушек, составляют тему 12-й партии этой любимой RPG франшизы, которая впервые появилась еще в 2002 году.

Игра работает на Unreal Engine 4 и позволяет всем персонажам из фильмов Disney смотреть как можно более кинематографически, что также является основной причиной, по которой игра была задержана так надолго.

Pillars of Eternity II: Deadfire

Разработчик: Obsidian Entertainment
Платформы: PC
Дата выпуска: будет объявлена в 2018

Повествование Pillars of Eternity 2: Deadfire продолжит сюжет оригинальной игры, которая была выпущена в 2015 году. Игроки смогут использовать файлы сохранения из оригинальной игры и продолжить рассказ, где они в последний раз его закончили. Это означает, что события первой игры будут напрямую влиять на ход Deadfire.

Разработчики также обещают возможность путешествовать не только на суше, но и на море, где игроки будут сталкиваться с новыми культурами и окружающей средой. Наконец, NPC в Deadfire будут вести себя более динамично, что приведет к серии гораздо более интересных побочных квестов.

Mount & Blade II: Bannerlord

Разработчик: TaleWorlds Entertainment
Платформы: PC
Дата выпуска: будет объявлена в 2018

Mount & Blade 2: Bannerlord - это средневековая боевая RPG, разработанная TaleWorlds Entertainment, которая несет ответственность за серию Mount & Blade с самого ее начала.

Игра проходит за 200 лет до Mount & Blade: Warband, в период падения империи и формирования независимых королевств. Броня, оружие и архитектура в Баннерлорде будут соответствовать периоду между седьмым и тринадцатым веками.

Monster Hunter: World

Разработчик: Capcom
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 26 января 2018 г.

В отличие от предыдущих игр в этой популярной серии, Monster Hunter: World установлен в среде открытого мира.

Игра будет поддерживать кооперативный режим с участием до четырех игроков, которые могут совместно преодолеть даже самых больших и сильных врагов. Уже известно, что игроки из Японии и стран Запада смогут свободно играть друг с другом.

Демо версия будет доступна на консолях в декабре 2017 года, поэтому держите свои глаза открытыми для дальнейших анонсов.

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom

Разработчик: Bandai Namco (Level-5)
Платформы: PC, PS4
Дата выхода: 19 января 2018 года

Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom - продолжение любимого Ni No Kuni: Wrath of the White Witch из 2013 года. В дальнейшем вы встретите главного героя игры - Evan Pettiwhisker Tildrum - а также его друзей и союзников, которым поручено спасти свое королевство от темных сил.

Revenant Kingdom, как и первая игра, находится в открытом мире, окруженном пышными и красочными местами. Если вам понравилось играть в первую игру, у вас обязательно будет желание опробовать вторую часть.

Indivisible

Разработчик: Lab Zero Games
Платформы: PC, PS4, Switch, Xbox One
Дата выпуска: будет объявлена в 2018

Lab Zero Games - инди-разработчик, который стал известен своей работой над 2D-боевой игрой Skullgirls. Его последний проект Indivisible - это RPG, полностью финансируемая с помощью кампании IndieGoGo с прошлого года.

Главным героем игры является девушка по имени Айна. Она отправляется в далекое и очень трудное путешествие, чтобы узнать все о таинственных способностях, которыми она обладает. По дороге она не только встретит смертельных врагов, но и преданных союзников.

Разработчики Indivisible были в основном вдохновлены классическими играми, такими как Valkyrie Profile и Super Metroid. Также интересно отметить, что музыка для игры была написана композитором Secret of Mana Хироки Кикуты.

Shenmue III

Разработчик: Neilo, Ys Net
Платформы: PC, PS4
Дата выпуска: 3/4 квартал 2018

В этом году на Gamescom поклонники серии Shenmue наконец-то смогли увидеть первый тизер-трейлер Shenmue 3. Первоначально премьера проекта была назначена на E3 2017, но мероприятие было отменено.

Shenmue 3 предложит игрокам возможность испытать сразу несколько жанров. Он сочетает в себе элементы action-adventure и RPG с настройками открытого мира. Также к вашим услугам будут аркадные машины, мини-игры и многие интересные NPC с их собственными личными историями, которые вы сможете открыть.

Для тех из вас, кто, возможно, никогда не слышал о серии Shenmue, интересным лакомым кусочком является то, что в первой игре 2000 года были введены механики QTE (Quick Time Events), которые часто используются во многих играх по сей день.

Vampyr

Разработчик: Dontnod Entertainment
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выпуска: 1/2 квартал 2018

Вампир - футуристическая RPG с сложной, но очень интуитивной боевой механикой. Вы будете участвовать в расследовании, в ходе которого вам нужно собрать много подсказок и опросить большое количество NPC на улицах Лондона.

Используя навыки вампира вместе с импровизированным оружием, вам придется сражаться не только с физическими врагами, но и с собственными страхами. Любой, кого вы встречаете в игре, может быть либо жертвой преступления, либо преступником.

Вампир - настоящая готическая история ужасов о вампирах в реальном мире, где смерть и преступность на улицах отражают неизбежные социальные и политические изменения после Первой мировой войны.

GreedFall

Разработчик: Spiders
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выпуска: будет объявлена в 2018

Если вам нравится исследовать отдаленные, изолированные острова, населенные коренными народами и сверхъестественными существами, которые отбивают незваных гостей, тогда GreedFall - это ваш тип игры. Наряду с другими поселенцами, наемниками и охотниками за сокровищами вы испытаете живой и постоянно меняющийся мир.

Ваши действия, от самых простых решений до глобальных, будут влиять на изменения политической ситуации на острове, что, в свою очередь, изменит ход событий и ваши отношения с различными фракциями, которые сосуществуют в игре.

Dauntless

Разработчик: Phoenix Labs
Платформы: PC
Дата выпуска: 1/2 квартал 2018

Dauntless - экшен RPG, вдохновленная сериями Dark Souls, Monster Hunter и World of Warcraft, с классическим геймплеем в стиле Diablo в стиле фэнтези.

У вас будет шанс взять на себя роль охотника, жертвой которого являются не кто иной, как гигантские монстры, которые на самом деле очень похожи на динозавров. В Dauntless вы можете отправиться в одиночку или собрать группу, чтобы охотиться за монстрами вместе.

Категория: Интересное | Просмотров: 1457 | Добавил: KazanLOGON | Теги: RPG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

GaidGame.ru © 2018