Суббота, 07.07.2018, 02:53
Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 839
Статистика



Главная » Прохождения
17:31
Миссия Гиена Assassins Creed Origins. Не показывает цели

Одним из основных квестов в Assassin's Creed: Origins является миссия Гиена. У многих людей есть проблемы с прохождением этого основного задания, в основном из-за того, что не отображаются маркером основные цели. Поскольку это часть основной истории, она не позволяет игрокам пройти дальше по игровому сюжету. Есть несколько исправлений, которые могут помочь. В этом руководстве мы покажем вам, как исправить основной квест Гиена Assassin's Creed: Истоки, а также представим подробное пошаговое руководство.

Как исправить ошибку квеста Гиена

Главной проблемой с заданием Гиена являются цели, которые не отображаются. Это происходит, когда вы собираетесь исследовать подсказки в логове гиены. Согласно сообщению на официальном форуме, эта проблема может возникнуть при выходе на экран заголовка или завершению работы консоли во время финальной кат сцены. Это будет исправлено в следующем обновлении, согласно тому же сообщению. На данный момент вы можете попробовать перезагрузить квест, если не сможете продвинуться, исследуя подсказки. Для этого может потребоваться несколько попыток, но это сработало у некоторых игроков. Обязательно проверяйте все улики несколько раз, если это необходимо.

Найдите и верните лошадь Мереда на рынок

После того, как вы поговорите с Аполлодором на рынке Гизы, он даст вам новую задачу. Лошадь, которую вы должны забрать для него, находится внутри убежища в заброшенной каменоломне, в 500 метрах к югу оттуда. Лагерь находится в глубокой долине и если вы решите зачистить его, вам придется иметь дело с некоторым сопротивлением. Вернитесь к Мереду, как только у вас будет верховое животное.

Квест Мереда

Лошадь Мереда

Исследуйте логово Халисет, чтобы найти ее

Следующая цель на западе, примерно в 1000 метрах. Это логово гиены, где расслабляются несколько животных 20 уровня, а также область исследования. Именно здесь начинаются некоторые проблемы с этим заданием.

Поговорите с Заключенным

Чтобы завершить задачу на этом этапе, вам нужно будет исследовать логово. Это делается путем беседы с заключенным в деревянной клетке и обнаружением рисунка Халисета за камнем внутри клетки гиены. С небольшой удачей вы получите следующую цель.

Исследуйте другую улику

Исследуйте цели Халисет в пирамиде Хеопса

Эта часть квеста приведет вас внутрь пирамиды Хуфу. Вам нужно будет исследовать пирамиду в поисках Халисет, пока не доберетесь до таинственной гробницы. Это вторая и последняя область расследования. Игра иногда не распознает ваше взаимодействие с подсказками. Простое решение (то, которое сработало у меня) - это просто быть стойким с теми, которые не работают вначале. Настойчиво продолжайте взаимодействовать и, рано или поздно, каждый из них зарегистрируется в игровом процессе, и вы получите следующую цель.

Пирамида Хуфу

Последняя область исследования в квесте

Убейте Халисет

Битва с боссом Халисет - это конец этого квеста. Выходите из Пирамиды, чтобы войти на открытое пространство и сразиться с Халисет и ее гиенами. Самая большая проблема здесь - буря в пустыне. Она размывает ваше зрение и труднее увидеть босса. Чтобы облегчить бой, вам нужно опираться на свои способности. Поскольку я обновил рукопашный бой, я просто ждал, когда Халисет приблизится, чтобы пополнить строку адреналина. Вы можете пополнить свой адреналин, сражаясь с Гиенами, а затем повторяйте атаки на Халисет.

Бой с боссом Халисет

Категория: Прохождения | Просмотров: 2652 | Добавил: KazanLOGON | Теги: Assassins Creed Origins | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

GaidGame.ru © 2018