Суббота, 07.07.2018, 02:15
Реклама: info@gaidgame.ru. Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 839
Статистика

Яндекс.Метрика

На ГайдГейме: 98
Чужих: 8
Своих: 90


Главная » Прохождения
16:18
Квест Вальденсы Kingdom Come Deliverance. Где искать Еретиков
Кинь ссылку пацанам:

В побочнном квесте Вальденсы в Kingdom Come Deliverance вам предстоит отыскать возможных еретиков в Ужице. Некоторым игрокам не удалось найти место расположения еретиков в задании Вальденсы, так как инструкции преднамеренно очень расплывчаты. Кроме того, будет несколько жестких моральных решений, которые вам нужно будет сделать в квесте. Поэтому мы сделали небольшой гайд по прохождению квеста Вальденсы в Kingdom Come Deliverance, где расскажем, как его завершить.

Где найти еретиков квесте Вальденсы

Место, которое вы ищете - это поляна к северо-востоку от Ужица. Если вы посмотрите на карту, вы заметите, что есть место, где река резко расширяется. Оттуда посмотрите на запад и вы увидите небольшой лесок. Здесь скрывается конгрегация еретиков.

Книга, которую вы получаете от викария, дает вам представление о том, где именно прячутся еретики. Проблема в том, что это все проклятия безумного человека. Каждая отдельная веха, которую он упоминает, является загадкой. Естественно, ситуация становится еще хуже, если вы не можете хорошо читать. Просто взгляните на карту ниже для точного местоположения.

Тысячи рабочих и королева из книги - это три улья. Изучите местность и найдите деревянный крест, который лежит на стульчике. Это единственный предмет, который вам необходимо отыскать. Стульчиком мы назвали небольшой каменный алтарь в углу поляны.

Вернитесь в Ужице и проследуйте в церковь, чтобы поговорить с отцом Гудвином. Он скажет вам, что семья Бауэр владеет крестом. На этом этапе вы можете немедленно слить семейку Бауэр викарию или отправиться на их ферму и слушать их молитвы. Вероятно, лучше пойти на ферму, но немаловажно знать, что время имеет значение. Квест ограничен по времени, поэтому каждая секунда считается. Немедленно отправляйтесь на юго-восток от Ужице на ферму.

Осмотрите ферму и вы заметите лестницы, которые приведут вас на чердак в юго-западном углу. Быстро поднимайтесь и дожидайтесь вечера, чтобы они начали молиться. Вы можете отдохнуть, чтобы ускорить время.

Альтернативная концовка квеста Вальденсы в Kingdom Come Deliverance

Есть несколько способов, которыми вы можете завершить квест вальденсов. Все зависит от того, хотите ли вы присоединиться к викарию или к отцу Богуту, и, в конечном счете, к пану Ханушу. После того, как вы послушали молитву Бауэров, вы можете сразу сказать викарию, что они еретики. Это поставит вас в благосклонность церкви, но не  Ханушу, поскольку это не заставит викария уйти.

Вероятно, лучший способ завершить этот квест - не разговаривать с викарием вообще. Расскажите, что вы слышали от отца Богута. Он попросит вас убедить Бауэров уйти. Итак, вернитесь на ферму и поговорите с хозяйкой Бауэр. Признайся, что ты работаешь на викария. Это звучит противоречиво, но не беспокойтесь. Затем выберите вариант «Господь дал ей шанс на спасение». Это должно помочь вам убедить их уйти. Вам понадобится высокое красноречие, чтобы сделать это. Затем вернитесь к Ужицу и поговорите с викарием. Скажите ему, что вы знаете, кто еретики. Осталось только пойти и отчитаться перед сэром Ханушем.

Или вы можете просто убить викария. Не самый популярный из ходов, но он эффективен. В случае, если вы не можете убедить Бауэров уйти - это может оказаться вашим единственным вариантом. Если вы в конечном итоге убиваете викария, не говорите сэру Ханушу правду. На самом деле, этот квест о моральном выборе. Множество вариантов зависит от вас, чтобы выяснить, с кем вы хотите столкнуться.


Категория: Прохождения | Просмотров: 7164 | Добавил: KazanLOGON | Теги: Kingdom Come Deliverance | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

GaidGame.ru © 2016-2019