Суббота, 07.07.2018, 02:21
Реклама: info@gaidgame.ru. Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 839
Статистика

Яндекс.Метрика

На ГайдГейме: 98
Чужих: 8
Своих: 90


Главная » Интересное
17:03
Кто такой сын Кратоса God of War 2018. Теория Атрея
Кинь ссылку пацанам:

Многое было предсказано о новом персонаже Атрейе (Atreus) в предстоящей игре God of War 2018. То, что мы знаем о нем, довольно сыро: он сын Кратоса, он хорошо владеет луком и стрелами, может, по-видимому, управлять электрическими разрядами, обладает сильной связью с природой и, по-видимому, скрывает какое-то проклятие. Практически все остальное, что говорится об Атрее - это чистое предположение, основанное на многих мелких деталях, которые появляются в кадре и других материалах, которые мы видели до сих пор. Говоря это, я собираюсь представить вам свою теорию о том, кто такой Атреус и каково его значение во вселенной Бога Войны. Имейте в виду, что ничего из написанного не должно быть обязательно истинным. Это просто интересное предположение, так как до выхода игры много времени, а инфы по сыну Кратоса довольно мало. Больше инфы вы найдете в гайдах и секретах God of War 2018, прочитав которые, вы намного облегчите прохождение.

Прежде чем мы начнем, я хотел бы указать, что у меня есть несколько разных теорий о том, кто такой Атреус или Атрей (пока не ясно, как русская локализация назовет мальчишку, поэтому я буду миксить его имя). Я не буду вдаваться в них, но я представлю вам два различных варианта. Теории расходятся на одном важном факте, который мы не знаем точно, независимо от того, что до сих пор показывали в промо-материалах и чему заставляли поверить. Итак, вот важная дилемма, которая может существенно повлиять на ход игры и идентичность Атрея: является ли Кратос настоящим биологическим отцом Атреуса? Если это так, то ситуация довольно простая. Если же, с другой стороны, Кратос - приемный отец Атреуса, тогда все может усложниться.

Во-первых, давайте предположим, что Атрей действительно является биологическим сыном Кратоса. Это объясняло бы несколько вещей: его греческое имя, а в этом случае именно имя Атрей будет правильным, а не Атреус (Атрей - в древнегреческой мифологии царь Микен), его способность контролировать электричество (будучи внуком Зевса) и другие сверхъестественные вещи. В этом случае мать может быть менее важной. Она могла быть смертной или Валькирией, или даже самой богиней. На форумах было видно, что некоторые люди утверждают, что это Артемида, но я не согласен. Кто-то должен был дать Атрею свои рунические татуировки, и, поскольку Кратос не может их прочитать, это должна была быть мать. Но эту дискуссию оставим на другой раз.

В этом случае, какова может быть природа проклятия Атреуса? Продолжая темы из предыдущих игр God of War (и вообще греческой мифологии), возможно, его судьба - убить Кратоса. Кроме того, его татуировки (удачливая стрела, сильная рука, быстрая рука) могут быть просто украшениями. Сказано, почему норвежские боги должны были получить Кратоса и Атрея? Я думаю, это потому, что они посторонние. Норвежская мифология очень зависит от судьбы и, возможно, посторонние могут расстроить то, как все устроено. Лично я считаю, что Бог войны установлен перед Рагнароком.

Видя, что Один точно знает, как сложится Рагнарок и судьба богов, возможно, он боится Кратоса и Атрея за их вмешательство. В одном из трейлеров мы узнаем, что великий змей Йормунгандр предлагает помощь нашим двум протагонистам. Змей - враг богов, которому суждено убить Тора или умереть от его руки. Возможно, Гиганты или Йотун, хотят остановить Рагнарок, и хотят использовать Кратоса и Атрея для своей собственной цели. Короче говоря, в этом случае Атреус является внуком Зевса и потенциально опасным элементом, который удивит норвежских богов.

Давайте рассмотрим второй вариант: Атрей не биологический сын Кратоса. Во-первых, интересно, кто тогда является его матерью. Тогда она могла быть норвежской богиней, возможно, Фриггом или Фрейей. Я ставлю на Фрею по двум причинам. Первая, она из богов Ван, а это значит, что она имеет прочную связь с природой и магией. Вот где Атрей получает свои способности. Второй довод доказательств заключается в том, что руны на роге Кратоса раскрывают Дисы. Другим именем для Фреи является Dis of Vanir, согласно Прозе Эдда.

С этого момента я немного отхожу от скандинавской мифологии. Учитывая, как предыдущие игры God of War взяли основы с греческой мифологией, они могут сделать то же самое в этой игре. В рассказе Рагнарок следует: Локи обманывает брата Бальдра, Одр стреляет в Бальдра стрелой с омелой. Омела - единственная слабость Бальдра, она убивает его и события Рагнарока продвигаются. Это возвращает нас к проклятию Атреуса. Что, если его судьба не убить Кратоса, а Бальдра? Есть причина, почему его мастерство в стрельбе из лука постоянно попадает в центр внимания. Это также придало бы большее значение татуировкам. Это было бы огромным отходом от мифологии, но, опять же, God of War не чужд этого.

Первоначально я думал, что Атрей может быть Бальдром или Одром, а Кратос просто называет его Атреем, но я не думаю, что он обязательно является богом. Возможно, он просто инструмент для использования. Если это так, то, возможно, Боги хотят убить его, чтобы предотвратить Рагнарок, а Джормугандр помогает им, чтобы вызвать Рагнарока. В конце концов, змей - это ребенок Локи. Итак, моя вторая теория в основном такова: Атреус проклят, чтобы начать Рагнарок. Боги пытаются убить его, прежде чем это произойдет, но Кратос защищает его, потому что он любит его, как сына. С другой стороны, Джотун подталкивает их обоих вперед, чтобы вызвать конец света.

Все это, конечно, только мои предположения. Я, возможно, очень сильно ошибаюсь. Поэтому, пожалуйста, поделитесь своими мнениями в комментариях ниже. Не стесняйтесь разгромить мои теории. И, конечно же, мы будем держать вас в курсе, когда выйдет больше информации.


Категория: Интересное | Просмотров: 10580 | Добавил: KazanLOGON | Теги: God of War 2018 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1
и в итоге, автор если ты будешь читать это и как уже понял, Атрей дано Кратосом в честь Спартанского воина, а истинное имя Атрея это Локи, а ЙОрмунганд получается сынок Локи, а мама Ангрбода если не ошибаюсь она вылеканшей была, ЛОки полубог полувеликан еще и смертный. Путаница ппц огромная
avatar
2
Ну и хули ты тут выебяваешься? Прошел игру и типо такой я все знаю. Автор ещё до выхода игры составлял свое мнение. А ты тут петушара пришел и добавил. Уже после игры, когда все узнали все что хотели
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

GaidGame.ru © 2016-2019