Суббота, 07.07.2018, 02:15
Реклама: info@gaidgame.ru. Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 839
Статистика

Яндекс.Метрика

На ГайдГейме: 98
Чужих: 8
Своих: 90


Главная » Гайды
19:37
Kingdom Come Deliverance: Карты Сокровищ
Кинь ссылку пацанам:

Не только пираты заморачивались с сундуками с сокровищами, зарывая их в землю на многочисленных островках Карибского моря. Такой же ерундой страдали и жители Средневековья. Скорее всего в начале 15-го века люди не доверяли окружающим еще сильнее, чем современные люди не доверяют банкам. А чтобы не упустить из памяти места с зарытым барахлишком, они рисовали карты. Именно поэтому карты сокровищ в Kingdom Come: Deliverance стали обычным атрибутом.

Непосредственно сами карты довольно легко найти (как это было с папирусами в Assassin’s Creed Origins): некоторые из них можно собрать с трупов убитых противников, другие находятся в укромных уголках некоторых домов, а третьи можно просто купить у купцов в деревнях и городах. На первый взгляд все довольно легко, но вот с поисками самих кладов у многих игроков возникли трудности, потому что не всегда можно различить определенную локацию, изображенную на карте. Именно поэтому мы написали этот гайд про все Карты сокровищ в Kingdom Come: Deliverance. Советуем посетить другие гайды KCD, где узнаете больше игровых секретов. Спорим, что вы могли пропустить в самом начале игры секретную концовку, а вместе с ней и ачивку "Поджигатель". А Чит-коды и Консольные команды придадут игре большей хардкорности.

ВАЖНО: Очень важно знать, что карты могут иметь разные номера и схемы. К примеру, у нас 13-я, а у кого-то эта третья или первая. Номера могут варьироваться! Поэтому сверяйте саму схему проезда, а не номер карты.

Что нужно для поиска сокровищ?

Клады, даже если вы их найдете, потребуют некоторых действий для их получения. Как минимум два предмета всегда должны находиться в вашем инвентаре:

  • Отмычки непременно пригодятся, когда вы отыщите сундуки. Их спокойно можно приобрести у кузнецов или торговцев в любой локации.
  • Лопата также является необходимым инструментом, поэтому просто держите ее при себе. Ее также можно купить у кузнеца, но вы можете схитрить и не покупать лопату. Вы так и так найдете ее по ходу прохождения игры в миссии "Возвращение домой", когда Индржиху придется похоронить родителей.

Где найти карты сокровищ за предзаказ "Сокровища прошлого"

Кроме обычных карт сокровищ, геймеры, которые сделали предзаказ игры с дополнением "Сокровища прошлого", могут найти древние карты сокровищ. Но сразу они их не получат в свой инвентарь. Для начала игрокам предстоит пройти Пролог и посетить Ратае. Проснувшись в миссии "Пробуждение" в доме Терезы осмотрите сундуки, где вы и найдете нужные карты и хорошую куртку.

Решение головоломок всех карт сокровищ в Kingdom Come: Deliverance

Карта сокровищ I 1

Первый клад вы сможете выкопать между Ратаем и Нойхофом в лесу справа. Именно тут вам пригодится лопата, которой вы сможете выкопать клад. Здесь вы сможете найти Ваффенрок Warhorse, деньги, Жало, Наплечники Warhorse, Немецкий бацинет, Рецепт яда, Серебряное кольцо, Счастливую игральную кость, Украшенные сапоги для верховой езды. Далее мы не будем описывать что вы получите, а просто расскажем о расположении клада.

Карта сокровищ II 2

На следующей карте красным показано направление из Ратае через реку. Вам придется отправиться в чащу леса и найти обвалившуюся шахту.

Карта сокровищ III 3

На третьей изображена разветвленная дорога. На левой части мельница с домом,  а на правой одиноко стоящее дерево с трупиком. Вам необходимо отправиться к северу от Ужице. Ищите дерево под которым растут красные цветы, а среди них вы найдете могилу, раскопав которую отыщите клад.

Карта сокровищ III (2)

На следующем изображении показан одиноко стоящий дом в лесу северо-западнее Сазавы. В гуще леса ищите разрушенную избушку, возле стены которой найдете сундук.

Карта сокровищ IV 4

Следующий клад ищите западнее Ратае, в лесочке на другой стороне реки. Ищите сундук в каменных развалинах.

Карта сокровищ V 5

Пятая карта никак не подписана, однако если присмотреться, то можно понять, что вам нужно отправляться северо-восточнее замка Скалица. В лесу ищите сундук, который стоит рядом с разрушенным бревенчатым домом.

Карта сокровищ VI 6

Случайным образом покупается у купца. Сам же клад находится в лесу восточнее Ледечко. Ищите каменную нишу среди двух сосен. Там вы обнаружите сундук. Там вы обнаружите меч Отриньстрах, Деньги, рецепт зелья Лазаря, игральная кость, колечко, сапоги дворянина.

Карта сокровищ X 10

Саму карту вы найдете в сундуке на северо-востоке от Ледечко в небольшом сарайчике. Для поиска клада отправляйтесь на юг от Ледечко и идите по дороге на юго-запад. Пройдя лагерь, следуйте на север, где найдете могилу.

Карта сокровищ XI 11

В Тальмберге вы сможете купить карту у купца. Клад находится недалеко от реки в руднике на западе от Ледечко. Мешок с сокровищами найдете внутри шахты. Стоит отметить, что в этой локации есть две пещеры. Нам нужна та, которая находится ближе к реке.

Карта сокровищ XII 12

Купить ее вы сможете на мельнице Ратаи. Клад спрятан юго-восточнее Ратае в лесу. Там вы найдете старинную лачугу с сундуком.

Карта сокровищ XIII 13

Карту вы приобретаете у травницы западнее Нойхофа. Само же сокровище скрывается южнее Нойхофа, в лесу и холмах, перед разветвлением реки. В этом месте есть точка интереса, которая называется Происшествие. К этому месту от реки ведет тропа. Там вы сможете наблюдать труп, костер и хижину, внутри которой и найдете сундук.

Карта сокровищ XV 15

Ищите карту в крепости Ратае, там, где расположился пан Радциг. Найдите комнату Тобиаса, где на книжной полке и найдете карту. Отправляйтесь на восток от Ледечко, западнее Нойхофа. Следуйте по тропинке вверх по течению реки, где наткнетесь на поваленные стволы, которые образуют некое подобие лестницы. В этот момент сверните и выйдете к разрушенной хижине, где вы найдете могилу с кладом.

Карта сокровищ XVI 16

Отправляйтесь за картой в лес к травнице, которая живет недалеко от Самопеша. Клад же находится за рекой на западе от Самопеша и Мрхоедов. Находясь в лесу смотрите на север, где найдете могилу с сокровищами.

Карта сокровищ XVII 17

Карта продается в Ратае у охотника Бертольда. Следуйте на юго-запад от Ровны, туда, где вы отыщите старый дом. За домиком и забором вы увидите могилу, а в ней спрятанный сундук.

Карта сокровищ XVIII 18

Карту можно купить на юге города Тальмберг у охотника. Клад ищите западнее от этого же города. Для ориентира там есть точка интереса, охотничий лагерь и сундук.

Карта сокровищ XIX 19

Карта случайным образом покупается у какого-нибудь торговца. Клад же ищите севернее Сазавы и на западе от Ледечко около берега реки. Вам нужно попасть на небольшой островок, где северо-восточнее у дерева найдете могилу.

Карта сокровищ XX 20

Покупается у Шарлатана в Сазане. Следуйте за Скалицу на северо-запад. Там возле реки стоит сарай и растут ивы. Возле самой большой ивы вы найдете сундук.

Карта сокровищ XXII 22

За картой отправляйтесь к писарю в Ратае. Поднимитесь на третий этаж и ищите на полке шкафчика со свитками. Сам клад на юго-западе от Сазавы в мешке у сгоревшего дома в лесу.

Карта сокровищ XXIV 24

Покупается рандомно у случайного купца. Ищите севернее Скалицы около леса. Почти у самой границы леса найдете могилу с богатством.


Категория: Гайды | Просмотров: 6221 | Добавил: KazanLOGON | Теги: Kingdom Come Deliverance | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

GaidGame.ru © 2016-2019