Суббота, 26.05.2018, 03:42
Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 814
Статистика

Яндекс.Метрика

На ГайдГейме: 1
Чужих: 1
Своих: 0
Главная » Пасхалки
16:55
Injustice 2: пасхалки и секреты

Пасхальные яйца в играх стали неотъемлемой частью игровой индустрии. Не исключением стал файтинг Injustice 2, где также присутствуют пасхалки. В этом руководстве гайдгейм постарается рассказать о все скрытых пасхалках и интересных моментов игры.

Данный материал находится в процессе разработки, поэтому периодически будут добавляться новые секреты и пасхалки. Если вы знаете таковые, то обязательно укажите о них в комментариях и мы обязательно добавим в этот материал.

Mortal Kombat "Finish Him"

Популярная фраза "Прикончи его" из Mortal Kombat упоминается по ходу игрового процесса Injustice 2. Когда вы играете на городской арене Готэм-Сити вы можете бросить противника в афишу театра Эмпайр в фоновом режиме. Если вы несколько раз бросите туда своего противника, а именно 3 раза, то буквы, перечисленные выше передней части театра, начнут падать со здания. Трижды сделав отскок останутся только несколько букв и вы сможете прочитать "Finish Him".

Не стоит удивляться таким выходкам, так как студия NetherRealm отвечала за разработку не только Injustice, но и упомянутой выше Mortal Kombat. Особенно если учесть недавние отсылки MK, которые были сделаны в игре! Лично я думаю, что это может быть лучшее пасхальное яйцо о Mortal Kombat в этой игре. Ктати, выполнив данное действие вы также получите ачивку "Фэйтальный исход" (Dr. Fate-Ality).

Сайракс из Mortal Kombat

Сайракс из Mortal Kombat также упоминается во второй части файтинга Injustice. Он является вторым прототипом киборгов клана Лин Куэй. Данный перс был запрограммирован на поиск и уничтожение Саб-Зиро, но позже, благодаря Соне и Джаксу, он обрёл тело и душу и стал сражаться за Земное Царство.

В седьмой главе сюжета Injustice 2, Женщина-кошка вынуждена переопределить компьютерную систему. При этом она использует специальное кодовое имя "LK-4D4", которое является тем самым кодовым именем Сайракса. К тому же, в последнем Mortal Kombat Х, это было название вариации Сайракса для Триборга. Опять же не забываем, что NetherRealm отвечала за создание обоих файтингов. Здорово видеть, что NetherRealm намекает на другую свою игру! В любом случае, что вы все думаете об этом пасхальном яйце?

Рейден из Mortal Kombat

Случайно во время диалога между Джокером и Черным Адамом, Джокер спросит, видел ли Адам другого "парня с молнией". На что ему Черный Адам ответит: «Да, с бамбуковой шляпой». Понятно, что это еще одна отсылка на Mortal Kombat от парней из NetherRealm Studios, которые известны своей работой по франчайзингу Mortal Kombat!

Помимо данного диалога перед самым выходом Injustice 2 вышел трейлер дополнения к файтингу. Там представили трех бойцов, которые войдут во вселенную игры, но они нам совершенно не интересны. Интересен фон, на котором стоят герои в финальной части ролика. В тумане прослеживаются хорошо различимые силуэты, среди которых видна всем хорошо известный головной убор повелителя молний Рейдена. Таким образом можно предположить, что Рейден может появиться в одном DLC Injustice 2.

Лига Справедливости

Когда Синий Жук сталкивается с Акваменом, он будет ссылаться на трейлер фильма "Лига Справедливости".

Планета Обезьян

Во время сюжетной миссии, после поражения Бэйна, Зеленая Стрела будет отсылаться к фильму «Планета обезьян» 1968 года выпуска.

Капитан Бумеранг

Дэдшот будет благодарен Киборгу за бумеранг. Это ссылка на Капитана бумеранга в комиксе.

Ледяные супер герои

Зеленая Стрела рассказывает Капитану Холоду о других ледяных супер героях, а именно о Сосульке, Убийце Мороз и Мистере Фризе.

Отряд Самоубийц

Когда Харлей Квин сталкивается с Дэдшотом, она ссылается на тот факт, что они оба члены Отряда Самоубийц.

Двуликий

Когда Женщина Кошка дерется с Супер Женщиной, последняя будет ссылаться на другого персонажа вселенной DC - Двуликого.

Отряд Самоубийц

Когда Черный Адам встречается с Дэдшотом, первый будет ссылаться на то, что Дэдшот является "Домашним любимцем". Это отсылка на Аманду Уоллер, директора Отряда Самоубийц.

Сломанная Стрела

Когда Зеленая Стрела сталкивается с Бэйном, первый ссылается на "Сломанную Стрелу", который является хорошим боевиком. Он имеет виду фильм Джона Ву с участием Джона Траволты и Кристиана Слейтера.

Робин Гуд

Еще одна линия диалогов между Зеленой Стрелой и Капитаном Холодом указывают на Робин Гуда.

Шазам (Капитан Марвел)

Перед битвой Флэша и Киборга, Флэш ссылается на Шазама, который также известен как Капитан Марвел. Капитан Марвел - альтер-эго Билли Бэтсона, мечтательного подростка, который работал новостным репортером.

Категория: Пасхалки | Просмотров: 2796 | Добавил: KazanLOGON | Теги: Injustice 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

GaidGame.ru © 2018