Суббота, 07.07.2018, 02:16
Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 839
Статистика



Главная » Гайды
20:12
Гайд Railway Empire: Как заработать деньги

Зарабатывание денег - это важный аспект игрового процесса и вам понадобятся хорошие железнодорожные сети (особенно в начале), чтобы иметь стабильный доход в Railway Empire. Очевидно, что вы не сможете позволить себе слишком много вокзалов, поездов и локомотивов в начале вашего приключения. Создание хорошей железнодорожной сети ваша основная задача, которая может соединить несколько городов и производственных площадок. Таким образом, один поезд может посещать многие места и оставаться полностью загруженным. Каков наилучший способ заработать деньги в Railway Empire?

Пассажиры и почта

Поезда, перевозящие экспресс-товары, могут перевозить пассажиров и почту. Это отличный способ заработать деньги на первом этапе игрового процесса, но ваш доход зависит от вашей скорости и расстояния между городами. Чем дальше и быстрее вы перевозите своих пассажиров, тем больше вы заработаете. Доход в сценариях, имевших место в начале 1800-х годов, не будет таким большим, из-за локомотивов низкого качества. Перевозка пассажиров довольно проста, так как вам нужно только выяснить, куда они хотят поехать. Важно, чтобы вы построили отдельные вагоны для таких поездов, чтобы другие поезда не блокировали их или не замедляли их движение. Скорость здесь является решающим фактором.

Этот пассажирский поезд заработал около 40,000 долларов, что является очень приличным результатом. Если вы нанимаете дополнительный персонал и обновляете свои локомотивы, вы можете заработать еще больше.

Прежде всего, ищите близлежащие города. Если вы хотите, чтобы ваши вагоны оставались полными все время, один из городов должен быть среднего размера, по крайней мере уровня 2 или 3. Кроме того, вы должны приобрести самый быстрый поезд с высоким уровнем комфорта. И последнее, но не менее важное: попытайтесь построить соединение на ровной местности и с небольшими поворотами, железнодорожной сигнализацией и другими препятствиями, насколько это возможно. Сначала это может вызвать трудности, поэтому вам следует искать подходящие города рядом с вашим первым железнодорожным вокзалом. Позже вы сможете позволить себе простые соединения, туннели и мосты.

Отрегулируйте параметры сети железных дорог и установите высокий приоритет для пассажиров и почты или разрешите перевозку только экспресс-грузов. Таким образом, поезд не будет прикреплять грузовые вагоны, которые могут замедлить его. Кроме того, когда дело доходит до образования поездов, вы должны выбрать локомотив для перевозки смешанных или экспресс-автомобилей. Грузовые локомотивы имеют разные параметры и не будут полностью задействованы.

Вы можете увеличить свой доход за счет найма дополнительного персонала (инженеры и кочегары увеличат скорость ваших поездов, а проводники и охранники увеличат ваш доход) и прикрепите специальные вагоны (например, вагон-ресторан). Вы можете проверить, лучше ли инвестировать в формирование пассажирских вагонов (8 вагонов) или прикрепить специальные вагоны (например, 7 пассажирских + 1 специальный вагон). Иногда разница будет едва заметна и лучше перевозить больше пассажиров (это заставляет города расти). Если у вас самый быстрый локомотив в данном сценарии и он достигнет своей цели в рекордные сроки, поезд получит особый статус и заработает еще больше денег.

Товары и ресурсы

Транспортировка ресурсов, товаров народного потребления и промышленных товаров - вот что заставляет ваш бизнес работать. Городам понадобится рост этих товаров, что в конечном итоге позволит вам улучшить спектр ваших услуг и ваш доход. Имейте в виду, что доход не зависит от расстояния или скорости - вы всегда будете получать такую же сумму денег. Однако у городов будут разные потребности в конкретных товарах. Спрос на товары будет расти, когда город будет расти. Каждые 5,000 жителей позволят вам доставить новый продукт в определенное место.

Эта фабрика больше не нуждается в скоте, потому что ее склад заполнен (красная стрелка). Проверьте сведения о городе (значок увеличительного стекла), чтобы открыть новое окно (синяя стрелка), в котором будет представлена дополнительная информация о складах и спрос на различные товары.

Как только вы удовлетворите спрос на данный продукт, город больше не будет потреблять. С одной стороны, чем ближе находится данный бизнес, тем быстрее вы будете доставлять товар и получать платеж. С другой стороны, вы быстро будете удовлетворять свои потребности, и вам, возможно, придется подождать некоторое время, прежде чем граждане потребуют больше поставок (и, следовательно, вы будете зарабатывать меньше или с меньшей скоростью). Чтобы этого избежать, вы должны назначить одну железнодорожную линию для транспортировки ресурсов на соответствующие заводы (например, пшеницу для производства пива), а вторую - для распределения товаров (например, пива) в другие города. Таким образом, в городе всегда будет спрос на пшеницу. В случае этого конкретного ресурса - это очень полезно, потому что оно будет потребляться гражданами и использоваться на заводе (пивоварне).

Перед транспортировкой любых ресурсов проверьте близлежащие города. Некоторые из них будут немедленно использоваться городом (например, пшеницей, кукурузой или деревом). Таким образом, вы быстро зарабатываете деньги и вносите свой вклад в развитие города. Если несколько отраслей могут удовлетворить потребности данного города, вы должны соединить два или три таких предприятия и транспортные ресурсы по очереди. Это особенно важно в случае малых городов, так как спрос будет небольшим в начале. Ваши вагоны всегда будут заполнены, и у вас будет самый высокий доход. В конечном итоге города будут расти, и вам, возможно, придется подготовить отдельные образования поездов для разных ресурсов.


Большие железнодорожные станции имеют больший диапазон собранных ресурсов от окружающих предприятий. Таким образом, вы тратите меньше денег на железнодорожные пути и вашим поездам не придется ехать на две отдельные железнодорожные станции.

Если крупнейшие железнодорожные станции (они стоят 200 000 долларов США и имеют 4 платформы) могут достичь более одного бизнеса, вы должны их построить. Ваш поезд будет автоматически загружать нужное количество ресурсов с одной станции в соответствии с текущим спросом. Например, если один бизнес ближе к городу, а другой расположен дальше, вы можете построить железнодорожные пути по прямой линии и ваш поезд будет посещать каждый железнодорожный вокзал один за другим. Таким образом, ваш поезд автоматически соберет запрошенные товары и оставит пустые вагоны для других вокзалов (только некоторые вагоны будут загружены на первом железнодорожном вокзале, если вам понадобятся и ресурсы из второго).

Вы будете зарабатывать больше денег для доставки товаров, чем ресурсов. Это все продукты, произведенные на заводах, расположенных в городах. Обычно они требуют только одного компонента, но более поздние фабрики нуждаются в более чем одном типе материала. Товары используются городами. Вы зарабатываете деньги для доставки ресурсов на фабрики и транспортировки товаров (например, пива и мяса) в другие города. Товары, изготовленные и используемые в одном городе, не дают вам никакой прибыли. Однако цены на товары выше, чем цены на ресурсы. Если крупных городов нет, вы не будете зарабатывать слишком много (небольшой спрос на товары), а растущие города увеличат ваш доход. Это хорошая идея начать с доставки товаров и ресурсов в другой город через тот же поезд. Сначала вы сэкономите деньги, но вам нужно будет изменить свой подход, как только ваша сеть железных дорог станет больше.

Используйте дополнительный персонал и вагоны, чтобы увеличить свой доход

Существуют определенные способы максимизации вашего дохода. Для этого вы можете использовать персонал и специальные вагоны.

Каждый поезд может нанять работников для четырех разных должностей. Железнодорожные проводники важны для пассажирских поездов и они будут увеличивать доходы от экспресс-грузов (пассажиров и почты). Охранники также увеличат ваши доходы и повысят безопасность (важно, когда вы, например, рекламируете свою сеть железных дорог). С другой стороны, кочегары и инженеры не влияют на ваш доход напрямую, но ваши поезда смогут путешествовать быстрее и дольше, без необходимости их ремонта. Если ваши сотрудники уживаются (зеленые стрелки отношения), они получат дополнительные бонусы. Ваши сотрудники взимают плату за присоединение к вашей компании и получают ежемесячную зарплату.

Специальные вагоны могут увеличить вашу прибыль от пассажиров, почты или продуктов питания. Стоит добавить такой вагон к вашему поезду, особенно когда уровни производства и спроса низки. Таким образом, вы расширите свой поезд и немного увеличите свой доход. Последний доступный вагон отвечает за повышение производительности ваших поездов и поэтому вы будете использовать весь свой потенциал, когда ваш поезд достигнет максимальной грузоподъемности. С другой стороны, специальный вагон будет проходить с другого вагона, который мог бы быть загружен некоторыми товарами или ресурсами. Имейте в виду, что установка специальных вагонов не всегда является самым прибыльным решением и вы не должны добавлять их к каждому поезду, который у вас есть.

Заводы, акции и случайные события

Помимо транспортировки товаров и пассажиров, есть и другие способы заработать деньги. Это дополнительные источники дохода, так как прибыль зависит от создания железнодорожных сетей и доставки товаров.

Ткацкие фабрики могут зарабатывать много денег, потому что они используют сырье для производства, а конечные продукты (одежду) нужны в городе, и они доставляются во все окружающие города.

Закупки фабрик и мануфактур: каждый бизнес можно купить, но только фабрики могут быть построены напрямую. Время от времени будут проводиться аукционы и если какой-либо объект не слишком хорошо справляется, владелец может попросить вас о помощи. Когда это произойдет, вы можете приобрести объект со скидкой. Кроме того, строительство собственной фабрики дешевле, чем покупка существующей. В обоих случаях транспорт является очень важным фактором. Мануфактуры (фермы, шахты и т.д.) зарабатывают деньги, когда вы распространяете свою продукцию, а фабрики выгодны, когда вы привозите сырье и транспортируете произведенные товары. Приятно покупать фабрики, когда они работают. Если вы или кто-либо из ваших конкурентов используете, например, пивоварню, приносить пшеницу и распространять пиво в близлежащие города, такие заводы всегда будут прибыльными.

Случайные события - это, как правило, финансовые бонусы, которые вы получаете, когда присоединяете города или бизнесы к своей железнодорожной сети или строительству завода. Такие бонусы доступны в течение очень короткого времени и несут небольшие деньги. Тем не менее, они будут возмещать (по крайней мере частично) ваши расходы и вы создадите новый рынок.

Рассматривайте акции как инвестиции в данный сектор экономики. Вы можете купить столько акций, сколько захотите и продать их, когда захотите. Это долгосрочные инвестиции, поскольку вы зарабатываете деньги, продавая свои акции, когда цены растут. Текущая ситуация на карте повлияет на это. Если вы планируете транспортировать много сельскохозяйственной продукции и препаратов, покупайте акции у пищевой отрасли. Через некоторое время их стоимость повысится и вы сможете продать свои акции, чтобы получить прибыль. Это не лучший способ заработать деньги, поскольку он все еще зависит от сети железных дорог и вам сразу не платят.

Категория: Гайды | Просмотров: 612 | Добавил: KazanLOGON | Теги: Railway Empire | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

GaidGame.ru © 2018