Суббота, 26.05.2018, 03:42
Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 814
Статистика

Яндекс.Метрика

На ГайдГейме: 1
Чужих: 1
Своих: 0
Главная » Гайды
15:26
Гайд Injustice 2: Как открыть скины и альтернативные костюмы

Скины - это альтернативные костюмы в Injustice 2. Они полностью меняют внешний вид вашего персонажа, сохраняя при этом набор движений. Используя особые скины, вы можете заставить Капитана Холода выглядеть и звучать как Мистер Фриз. Они не предлагают никаких преимуществ геймплея - они чисто косметические. К сожалению, их очень сложно разблокировать, так как они требуют специальной валюты. В этом руководстве мы покажем вам, как разблокировать скины в Injustice 2.

Вам понадобятся кристаллы души, чтобы разблокировать большую часть скинов. Они - премиальная валюта - самый простой способ получить их - это купить их на реальные деньги. Вы получите их в качестве награды по случаю, но только в небольших количествах.

Все скины и костюмы

Обратный Флеш

Обратный Флэш - это скин для Флеша. Мы не уверены, какую итерацию суперзлодея она представляет, но костюм имеет узнаваемый желтый оттенок с красными перевернутыми вспышками по бокам головы. Вы можете открыть его, потратив 6000 кристаллов души.

Джей Гаррик Флэш

Этот альтернативный костюм превращает Флеша в то, что большинство людей знают его в первой версии Флэша. У него шлем эпохи WW1 с крошечными крыльями и кожаными ботинками. Это было более простое время. Вы можете приобрести костюм за 6000 кристаллов души

Джон Стюарт Зелёный Фонарь

Джон Стюарт - Один из последователей Зеленых Фонарей. Стюарт — второй из Зелёных Фонарей, не носивших маску и один из первых темнокожих персонажей DC Comics, надевавших костюм супергероя. Стоимость этого скина также отмечена в 6000 кристалов.

Пауэр Гёрл

Пауэр Гёрл - альтернативный костюм для Супергёрл. Здесь действительно не так много изменений, кроме того факта, что у Power Girl немного более показательный наряд. Вы можете получить этот скин за обычные шесть тысяч кристаллов.

Мистер Фриз

Скин Мистера Фриза меняет Капитана Холода на его более известного двоюродного брата. Потому что кто хочет играть в роли Капитана Холода? Как и ожидалось, вам нужно выложить 6k кристаллов души, чтобы разблокировать его.

Виксен

Виксен - это один из скинов Гепарда. Хотя у них один и тот же набор движений, он позволяет превратить злого персонажа в хорошего. Будьте подготовлены к тому, чтобы потратить 6000 кристаллов души, чтобы получить шанс сыграть данным супергероем.

Матрица

Матрица - это альтернативный костюм для Киборга.  Он фигурирует в этой истории как миньон Брейниака. В отличие от других, он не продается. Чтобы разблокировать его, вам нужно связать свою игру с мобильным приложением Injustice 2.

Категория: Гайды | Просмотров: 4860 | Добавил: KazanLOGON | Теги: Injustice 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

GaidGame.ru © 2018