Суббота, 07.07.2018, 02:30
Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 839
Статистика



Главная » Гайды
13:33
Assassins Creed Origins: Секретная гробница Final Fantasy XV

В Assassin's Creed Истоки в номе Саккара игроки открыли своего рода склеп, который украшен несколькими мотивами, четко ссылающимися на Final Fantasy XV. Вы пока еще не можете войти в этот склеп, если не используете читы. В настоящее время склеп пуст, но, скорее всего, будет содержать какую-то награду, связанную с FFXV. Возможно, даже Engine Blade.

Мы уже знаем, что Square Enix и Ubisoft решили вместе работать над тем, чтобы воздать должное друг другу за игры. Final Fantasy XV уже сыграла свою роль в фестивале Assassin's Festival в Лесталле. До сих пор AC Origins ничего не делали. Но это было только до недавнего времени. Ютубер SPGamer встретил странную область в Саккаре Номе, которая имеет очень интересный каменный барельеф. Резьба явно символизирует Ноктиса в противостоянии с Ардином, главным злодеем FFXV. Там также есть секретная камера и несколько столбов в полукруге, вершины которых, по-видимому, могут быть подожжены.

В настоящее время, похоже, нет никакого способа фактически войти в эту секретную гробницу. Это, скорее всего, изменится, как только выйдут некоторые DLC для Истоков. К счастью для нас, SPGamer решил использовать читы, чтобы заглянуть внутрь, как вы можете видеть на видео, которое вы можете посмотреть ниже. Итак, как только мы проходим мимо начальной стены, мы сталкиваемся с большой каменной дверью, как и у большинства древних египетских склепов. Кажется, в дверях какая-то загадка, очень вероятно связанная с колоннами снаружи. Есть также римская цифра XV, а украшения у нижней части двери явно отсылается на логотип Square Enix. Также отчетливо видны резные фигурки Ноктиса и Ардин.

За этой дверью есть крипта, освещенная факелами, которые горят синим. В самом конце есть большая комната с черными колоннами и больше мотивов Ноктиса против Ардина. Кроме того, комната в настоящее время пуста. Однако в какой-то момент там будет какая-то награда. Предположение SPGamer заключается в том, что это будет меч Blade Engine, которым владеет Ноктис. Нам просто нужно подождать и посмотреть, как только выйдет дополнение. Первый DLC для AC Origins, The Hidden Ones выходит в январе 2018 года.

Категория: Гайды | Просмотров: 1687 | Добавил: KazanLOGON | Теги: Assassins Creed Origins | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

GaidGame.ru © 2018