Суббота, 07.07.2018, 02:36
Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 839
Статистика



Главная » Гайды
14:27
Assassins Creed Origins: Легендарное оружие и щиты

Хотите найти лучшее оружие в Assassins Creed Origins? Этот гайд по уникальному легендарному оружию в Ассассинс Крид Ориджинс перечисляет все удивительное легендарное оружие и щиты, которые мы обнаружили до сих пор, а также предоставляем информацию о том, как вы можете добавить их в свой собственный арсенал.

В Assassins Creed: ИСтоки довольно большое количество оружия и другого лута, которое выпадает рандомно. Однако, как правило, у легендарных предметов есть общие места расположения или враги, с которых этот лут можно собрать. Ниже приведен список лучших видов оружия и щитов в AC Origins с участием каждого легендарного оружия, которое мы нашли до сих пор. Я понимаю, что это не полный набор, поэтому руководство будет обновляться по мере нахождения новых уникальных видов вооружения.

Важно: Не забывайте, что вы можете обновить любое оружие у Кузнеца, чтобы он соответствовал вашему текущему уровню.


Смотрите остальные гайды по AC Origins, так как там вы найдете множество руководств по нашей любимой игре, а также узнаете как пройти самые сложные побочные квесты. Рас вам стало интересно легендарное оружие и доспехи, то вы наверняка захотите узнать про все легендарные костюмы, которых в игре целых 15 штук. Если вы проходите игру как можно подробнее, то вам будет полезно узнать про все загадки папирусов, где мы рассказываем, как получить сокровища папирусов, в том числе и легендарное оружие.


Легендарное оружие AC Истоки

Проводник душ

Это сбалансированное оружие. Анубис провожает души в подземный мир, а этот меч отправляет их к Анубису. Помимо быстрой атаки в 410 в секунду имеет перки Шанс критического удара 3 левела, комбо множитель 3 уровня, плюс он исцеляет при убийстве. Его можно получить в ходе ивента Испытания Богов. В наших гайдах мы рассказывали про него. Первым боссом будет как раз Анубис, за убийство которого и дается клинок.

Клинок Шторма - легендарный двуручный меч

Данный вид орудия обладает критическим уроном второго уровня и восстановлением адреналина третьего уровня. Его можно получить в Файуме, на большой дороге между озером Файума и Черной пустыней, где вам предстоит убить одного из боссов изгоев файума Милосердие Ра (Ra's Mercy). Он обозначается как красный шлем с рогами.

Имитация Сивана Хопеша - Серповый меч

Критичеcкий дамаг и ослепление превосходно подходят для того, чтобы нанести огромный урон противникам. Единственный минус - это то, что хопеш проклят. Это означает что ваше здоровье не будет подниматься выше 33% от общего. Помимо проклятия, у него также есть приличный шанс вызвать кровотечение, которое со временем наносит урон. Вы можете получить его, выполнив побочный квест Кузницы Сивы. Это миссия 25 уровня в Еухемерии (Euhemeria), городе на юге Файюма.

Огненный меч Гепзефы

Легендарный горящий меч имеет высокий уровень критического урона, урон от огня и поджигает врагов, заставляя их гореть некоторое время. Эффект от ожогов даже проходит сквозь щиты. Вы сможете получить его по ходу прохождения основного сюжета, но только на 31 уровне, когда придется хоронить вашего друга. Тогда его вам даст Рубия.

Клык - Серпповый Меч (хопеш)

Это бонусный меч, предлагаемый с предварительным заказом Digital Deluxe. Максимальный уровень критического удара и перк отравы делает его фантастическим инструментом для быстрого разрыва ваших противников. Преимущество одного уровня обычно достаточно для убийства большинства противников одним ударом.

Золотой Волк - Обычный Меч

Выкован для критов. Максимальный уровень критического удара дает этому оружию огромный потенциал на урон. Если этого недостаточно, то с его помощью вы восстанавливаете немного здоровья при каждом убийстве противника. Идеально подходит для захвата больших групп врагов. Получить Золотого волка можно путем убийства изгоя филака.

Сарисса  - легендарное копье

Огромный урон от критического удара делает копье Сариссы смертельным оружием против сильно бронированных противников. В сочетании с безумным увеличением урона от эффекта проклятия и у вас в руках остроконечная машина для убийства. Не забывайте, что несмотря на мощm оружия, проклятие оставляет только одну треть здоровья героя. Вы получаете копье Сариссы после убийства Незнакомца Филака.

Клык Хумбабы

Максимальный уровень критического урона и специальный бонус делают оружие идеальным для более менее начального прохождения. Комбинированный множитель уровня 1 позволяет оружию легче орудовать при комбо атаках. Это одно из многих потенциальных вознаграждений за выполнение специальных ежедневных квестов.

Мишуссу - Тяжелый клинок

Это отличное оружие, если вы постоянно находитесь в наступлении. Adrenaline on Hurt  дает вам дополнительный адреналин всякий раз, когда вы получаете урон, а дополнительный урон от критического удара тоже не будет лишним. Это одно из многих потенциальных вознаграждений за выполнение специальных ежедневных квестов.

Потрошитель (Ripper)

Вы получите легендарный хопеш, серповый меч, Потрошитель (Ripper), который довольно крутой. Он наносит кровотечение при ударе, на много увеличивает ваш критический урон, а также делает каждый удар критически важным, если ваше здоровье составляет 25% или меньше. Входит в пакет дополнения Ночной Кошмар, можно купить как отдельно, так и в составе DLC. Разрабы говорят, что через некоторое время его можно будет найти этот меч в Сундуке Хека в лавке кочевника.

Тяжелый топор Тщетная Надежда (Forlorn Hope)

В паке дополнения Ночной Кошмар вы также получаете легендарный тяжелый топор Тщетная Надежда (Forlorn Hope). Он дает вам комбинированный множитель, но также дает шанс усыпить врагов. Входит в пакет дополнения Ночной Кошмар, можно купить как отдельно, так и в составе DLC. Разрабы говорят, что через некоторое время его можно будет найти этот меч в Сундуке Хека в лавке кочевника.

Легендарные луки в AC Origins

Лук Воина Взгляд Шакала

Это очень мощное оружие 40-го левела с 95 процентным качеством. Он может наносить 1056 урона в секунду, стреляя сразу несколькими стрелами с большой точностью, а особый перк восстанавливает здоровье героя. Вы можете его получить на 15 уровне, когда пройдете дополнительный квест Дым над водой. По ссылочке прохождение этого побочного задания.

Дым и зеркала - легендарный лук Хищника

Опасный лук хищника, который является именно таким, чистым хищником. Третий уровень Стелс-урона и 2 уровень критического удара. Его урон соответствует только радусу действия его диапазона. Существует шанс, что вы подожжете своих противников. Ра был бы доволен. Вы получаете лук Дым и Зеркала после убийства Железного Козла Филака.

Шипастый Лук Хищника (Barbed Longbow)

Легендарный лук хищника Шипастый Лук или Колючая луна (Barbed Longbow), хорошо дополняет меч. Он наносит урон с кровотечением и критический урон при каждом ударе, когда вы на низком уровне здоровья. Входит в пакет дополнения Ночной Кошмар, можно купить как отдельно, так и в составе DLC. Разрабы говорят, что через некоторое время его можно будет найти этот лук в Сундуке Хека в лавке кочевника.

Легендарные Щиты в Assassins Creed Истоки

Змеи на щите

С тех пор, как я родился, я держал щит. Уровень 3 Adrenaline on Parry делает его фантастической защитой для быстрого создания адреналина. Уровень 3 Поглощения Урона может переломить ход битвы, а Отравление при блоке позволяет вам оставаться в наступлении, даже когда вы защищаетесь. Это бонусный меч, который давали с предварительным заказом Digital Deluxe.

Фалангитовый щит

Еще один фантастический вариант щита с эффектом Поглощения Урона. В сочетании с Адреналиновым парированием и сопротивлению дальности становится идеальной заменой Змее на щите без огромных затрат на модернизацию. Это награда за завершение головоломок Папирусов. Я получил его во время головоломки Stone Fungus. Смотрите наши гайды, там все это есть. Ссылка в начале статьи.

Категория: Гайды | Просмотров: 27754 | Добавил: KazanLOGON | Теги: Assassins Creed Origins | Рейтинг: 2.8/6
Всего комментариев: 7
avatar
0
1
Если вы знаете другие виды легендарок, то оставляйте комменты с описанием, где найти и скриншотами. Общими силами мы сможем сделать данный гайд более полноценным. Заранее спасибо.
avatar
2
С филака 35 уровня (как зовут не помню) получаем легендарный охотничий лук "Буря смерти") 4 скорость усиления, 2 адреналин при убийстве, абилка на огонь. С филака 38 уровня, зовут полурогий получаем легендарный легкий лук "Составной лук" 4 скорострельность, 2 адреналин при убийстве и исцеление при попадании. Как с айпада фото вставить я не знаю, сорян.
avatar
0
3
Спасибо, как раз пишу гайд по филакам
avatar
4
С сундука может выпасть лег костюм скарабея ,лег костюм фараона ,лег костюм мумии,лег маунт единорог
avatar
5
Ребят прошел квест Дым над водой но лук у меня так и не появился Лук Воина Взгляд Шакала
avatar
6
меч геракла имба! идет с дополнением гладиатора)
avatar
7
а также лук молний)
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

GaidGame.ru © 2018