Суббота, 07.07.2018, 02:33
Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 839
Статистика



Главная » Гайды
17:07
Assassins Creed Истоки: Испытание Себека

Второе Испытание Богов стало доступно 21 ноября для Assassin’s Creed: Origins. Теперь игрокам предстоит сразиться и победить великого крокодилоподобного бога Себека и заполучить от него следующую часть снаряжения для легендарного костюма богов. Про первое испытание Анубиса мы уже писали несколько недель назад в отдельном руководстве. Несмотря на то, что бог выглядит довольно устрашающе в своем обличье крокодила, этот босс довольно легко убивается, если придерживаться определенной тактике, которую мы опишем ниже. Стоит также отметить, что испытание Себека в Ассассинс Крид Истоки ограничено по времени и продлится до 28 ноября, но вы можете это проверить в заданиях. Смотрите и другие гайды и секреты AC: Origins, чтобы пройти игру на 100%.

Как начать испытание Себека?

Чтобы начать испытание Себека, вам нужно обновить игру и получить квест, который также и называется. Возможно, что обновление и не понадобится, так как игра сама все сделает. Теперь вам придется отправиться в Ном Гераклион, где в центре локации, среди болот, вы и найдете вашу цель.

Как убить Себека?

Как и Анубис, Себек не особо сильный босс, у которого изменилась форма атаки, но суть боя осталась прежней. Так же как с прошлым боссом вы будете стрелять в босса из лука. Советуем брать охотничий и боевой луки. Стрелы вы сможете подбирать на самом поле боя в процессе схватки. Главная цель босса - светящаяся цель на груди крокодила. У босса имеется 4 вида атаки.

Первое, с чем вы столкнетесь - это камнепад. Перед его падением на земле вы сможете заметить красную полосу, которая предрекает начало лавины из булыжников, поэтому старайтесь быстрее покинуть эту зону. Стоит отметить, что камни наносят урон и мобам, которых вызывает крокодил, поятому используйте это в бою. Камни начнут сыпаться чаще, когда вы снесете боссу большее количество ХП.

Также старайтесь не задерживаться в красных кругах, которые будут взрываться. Несмотря на то, что они наносят Байеку маленький урон, лучше этого избегать и стараться находиться на чистом клочке земли.

Себек, как и Анубис, способен вызывать мобов-помощников. Они не очень сильны, поэтому вы легко справитесь. Советуем применять против них скипетры, так как они длинные и быстрые. Стоит также отметить, что убийство мобов сносит небольшое количество ХП боссу крокодилу.

Через некоторое время после мобов, на земле появится широкая красная полоса, которая предвещает град стрел. Эта полоса отличается от камнепада шириной. Вы можете выбежать из зоны поражения, но лучше просто поднять щит и закрыть героя от града стрел, в момент, когда игра вам это предложит.

Победив босса крокодила Себека вы получите легендарный скипетр Уас, который имеет 4 уровень комбо-множителя, шанс критического урона 2 уровня и перк лечения при критических ударах. В конце всех Испытаний Богов вам выдадут легендарный костюм Анубиса.

Категория: Гайды | Просмотров: 925 | Добавил: KazanLOGON | Теги: Assassins Creed Origins | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

GaidGame.ru © 2018