Суббота, 21.04.2018, 16:36
Алоха Гость | RSS
ГайдГейм
Последние гайды
Все гайды по Assassins Creed Origins
Все гайды Kingdom Come: Deliverance
Все гайды по Elex
Наш опрос
Вы играете в Last Day on Earth?
Всего ответов: 790
Статистика

Яндекс.Метрика

На ГайдГейме: 17
Чужих: 17
Своих: 0
Главная » Пасхалки
13:53
Agents Of Mayhem: Пасхалки и Секреты

Agents of Mayhem - это духовный наследник Saints Row, но только ребята разработчики взяли и схлопнули предыдущие наработки и сделали новую тему, которая оказалась одной из самых веселых игр этого года. Игра получилась супергеройской, мультяшной и немножечко комиксной. Геймплей выверен до мелочей, смешные диалоги и конечно же пасхалки. Как же без пасхалок, которые в Agents of Mayhem просто обязаны быть в духовном стиле Святых.

Agents of Mayhem: Пасхалка ГАНГНАМ СТАЙЛ Gangnam Style из клипа Psy

Начнем, пожалуй, с танцев. Местом действия игры выбрана Корея город Сеул, поэтому не обошлось без пасхалки на самого хайпового в свое время певца Псая. Направляясь на одну из сюжетных миссий, если внимательно осмотреть окружающий героя мир, то можно заметить, что в одном из грузовиков какой-то кореец выплясывает танец Gangnam Style из клипа Psy.

Вы самолично можете посмотреть танец ГАНГНАМ СТАЙЛ самостоятельно, если у вас есть игра. NPC находится в южной части города, на западной стороне здания Чжао Маои (Zhao Maoyi). Вы найдете пару грузовиков перед загрузочной платформой. NPC находится в задней части одного из них, танцуя в белом халате. Кажется, она не устает. По правде говоря, это немного нервирует. Если вы поклонник южнокорейского мегахита, вам, вероятно, понравится кивок, но он все это делает без музыки из клипа. Это действительно показывает, насколько бессмысленный танец сам по себе.

Saints Row

На главной базе героев Ковчег, на которой берутся всякие ништяки, отслеживается прогресс и многое другое можно отыскать за стеклом статую Святых. Святые - это группировка главных героев из серии Saints Row, которую делали эти же разработчики. Такую статую можно было видеть в предыдущих частях соответственно.

Кроме этого на Ковчеге есть еще пасхалки на Saints Row. На стеклянном столике напротив трех кресел можно увидеть некоторые журналы. Среди них можно заметить журнал с надписью Stilwater. Это название города, в котором проходил сюжет Святых. Как вы видите Agents of Mayhem очень плотно пересекается с предыдущей историей.

Пасхалка Half-Life в Agents of Mayhem

Хоть и Агенты стали менее безумными, но кто бы мог подумать, что здесь же на базе будет пасхалка отсылающая к класике, игре, которая никогда не увидит цифру ТРИ - Half-Life. В лаборатории Ниокр, где можно создавать моды для своего оружия на стойке совсем незаметно висит листок, на котором написано следующее: "Пожалуйста отмените мой лом", а сверху подпись "Гордон", а по центру нарисована монтировка. Очевидно, что это прямая отсылка на Гордона Фримена, который поставил модификацию на свой лом, что и делается в игре на этой стойке, а ему, видимо, это не зашло и теперь он просит отменить апгрейд, а так как Гордон немой персонаж, то он решил оставить записочку.

Кстати, тут же неподалеку есть вентиль, крутанув который на пол минуты запустится ретро режим, во время которого все персонажи, находящиеся на Ковчеге, начнут глупо пританцовывать. Заиграет мутная музычка и все станет черно-белым. При этом вы способны управлять своим персом.

Костюмы

Наверное все уже становится ясно, что Agents of Mayhem - это целый набор пасхалок на поп-культуру и само собой не обошлось без супергероев. К тому же сама игра о героях в стиле Мстителей, только более фановых. Так вот пасхалки в костюмах на комиксы.

Железный Человек

Зеленая Стрела

Рама - это девушка-лучница, которая хочет спасти свой народ от чумы и у нее тоже есть определенный костюм, который называется Зеленый Партизан. Это явная отсылка на супергероя Зеленую Стрелу.

Невероятный Халк

Ну и конечно же наш Йети, русский здоровяк имеет скин Халка. Тут вообще без вопросов, так как называется костюм Невероятный Йети, что прямо намекает на Невероятного Халка. Зеленая кожа и фиолетовые шорты не дают в этом усомниться.

В Agents of Mayhem существует еще огромное множество пасхалок и в данной статье приведены не все, поэтому мы будем дополнять данную статью. Если вы знаете какие либо еще пасхальные яйца этой игры, то обязательно поделитесь этой информацией с другими в комментариях.

Категория: Пасхалки | Просмотров: 539 | Добавил: KazanLOGON | Теги: Agents of Mayhem | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Последние гайды
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

GaidGame.ru © 2018